※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのか
子育て・グッズ

子供が風邪を引いて良くなったが、また咳が出て心配。風邪を繰り返す経験はあるか相談。喘息気味で、病院に行く予定。みなさんのご意見を聞きたい。

先週、子供が風邪を引き、今週に入って良くなってきたのですが、昨日からまた咳をし始めました😭

こんな頻回に短期間でまた風邪を引くことって、みなさんはありますか??😭😭
一応喘息気味で、風邪を引きやすい体質ではありますが、、、

今までこんなことなかったので、気になってます😭
病院にはまた行くつもりですが、みなさんのご意見をお聞きしたいです🙇‍♀️

コメント

まあ

寒くなってきてますし喘息気味なら尚更あるあるだと思います😣😣うちもすぐ咳がひどくなるので吸入してます😔

• ほのか

ほのか

そおなんですね😭吸入してても、そうなることありますか??
    うちも先月から吸入し始めたばかりなんです😣

• 11月6日
  • まあ

まあ

あります😣
    夕方〜朝方がひどいですね💦

寝る前と夜中やっても朝方には咳してます💦

• 11月6日

うちの子も喘息気味で年始から何度も何度も病院に行っています(T_T)咳だけなら風邪以外も考えられると思います。

• ほのか

ほのか

同じような方がいて、安心しました😭😭
    最初は空気が乾燥してるからかな?と思ったんですが、
    夜中も何回か咳き込んでいたので、ぶり返したのかな😢と思って、、、😣

• 11月6日