お出かけ パパ仕事で不在の息子の誕生日8日の日曜日が長男の3歳の誕生日ですが夫… パパ仕事で不在の息子の誕生日 8日の日曜日が長男の3歳の誕生日ですが 夫は仕事の為不在です。 せっかくの誕生日なので息子が喜びそうな所へ 連れて行ってあげたいのですがどこかオススメの 場所はありますか? 船橋市在住で車は夫が通勤で使うのでありません。 電車移動です。 また次男10ヶ月もいる為遠すぎるのもなぁ…と😓 よろしくお願いします😢 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 車 3歳 夫 パパ 誕生日 息子 男 船橋市 ぽん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お子さん何が好きなんですか? うちも旦那が不定期の休みで 千葉動物公園、ディズニーとか よく行きますよ🥰 11月6日 ぽん お返事ありがとうございます😊 息子は動物や電車が好きなので千葉動物公園いいかもしれません😄‼️ ディズニーも考えたのですが8日はチケット取れませんでした…😢 11月6日 退会ユーザー チーターが来たので きっと楽しいですよ(*•ω•*人)💓 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
お返事ありがとうございます😊
息子は動物や電車が好きなので千葉動物公園いいかもしれません😄‼️
ディズニーも考えたのですが8日はチケット取れませんでした…😢
退会ユーザー
チーターが来たので
きっと楽しいですよ(*•ω•*人)💓