空色のーと
泣かずに切り替えられる子もいれば、ひとしきり泣かないとできない子、泣いても切り替えできない子、3歳ならどのタイプもいるって感じですね💦
年少さんくらいになると、泣かずに我慢できる子がぐっと増えてくると思います。
空色のーと
泣かずに切り替えられる子もいれば、ひとしきり泣かないとできない子、泣いても切り替えできない子、3歳ならどのタイプもいるって感じですね💦
年少さんくらいになると、泣かずに我慢できる子がぐっと増えてくると思います。
「3歳」に関する質問
お座りする前の下の子と3歳くらいのお子さんがいる方 お風呂はどのようにしてますか?? 今は上の子が保育園の間に下の子を シャワー×沐浴風呂を湯船にして入れて 帰ってきた上の子は私と2人でいれてます! その間下の子…
以前土曜日のお昼頃、2階の方から管理会社にクレームが入りました。足音や物音がうるさいっと…。 その後気を付けて生活していましたが 本当今!また連絡がきて、朝と夜は静かになったけど 今うるさいです。っと… 確かにう…
3歳1ヶ月の息子がいます。 最近私のの顔色を伺って動くことが多いことに気になっています。 ・私が怒っていると察すると、すぐにおふざけをやめて機嫌を伺いながら言うことを聞く ・私がぼそっと「◯◯するの忘れてた〜」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント