妊活 生理や排卵痛があったが、基礎体温は安定。仲良しは7月9~18日に何度も。18日から下腹部痛が続く。妊娠可能性はありますか? 今月2日に生理があり13日おりもの、排卵痛がありました。基礎体温はたまた今月は36度5ばかりで排卵日の日らしきグラフがなくて、先月に婦人科では異常がないとは言われています。仲良しは7月9~18まで何度もしました、18日に下腹部痛がスタートしまして、基礎体温は7度をずっとキープ中です!妊娠可能性ありますか? 最終更新:2016年7月27日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 生理 仲良し 妊娠 排卵痛 婦人科 たぬきち コメント 退会ユーザー 高温期が14日以上だと妊娠疑い 21日以上続くようでしたら妊娠確定かもしれませんね♫ ちなみに私は生理予定日に当日から使える検査薬で陽性反応がでましたよ* 7月27日 たぬきち ありがとうございます☆排卵が16日くらいで高温がずっと続いていて8月1日が生理予定日なんで何とも?ですが食べつわり的なのがあるのでゆったり構えています☆日曜日を過ぎたら調べてみますね! 7月27日 退会ユーザー 排卵日がずれると検査薬の反応もずれますので、気長に待ちましょう* つわりが出るにはちょっと早い気がします…^^; もし妊娠していたとしたら今3週5日になると思うので、早くてもつわりは4〜5週じゃないかな?と思います💦 個人差があると思うので断定できませんが、妊娠してるといいですね♫ 7月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきち
ありがとうございます☆排卵が16日くらいで高温がずっと続いていて8月1日が生理予定日なんで何とも?ですが食べつわり的なのがあるのでゆったり構えています☆日曜日を過ぎたら調べてみますね!
退会ユーザー
排卵日がずれると検査薬の反応もずれますので、気長に待ちましょう*
つわりが出るにはちょっと早い気がします…^^;
もし妊娠していたとしたら今3週5日になると思うので、早くてもつわりは4〜5週じゃないかな?と思います💦
個人差があると思うので断定できませんが、妊娠してるといいですね♫