コメント

えりり
本陣痛?ですかね👀?!
もう1時間も続いてますし、経産婦さんなので産院に電話で相談してみてはいかがでしょうか???
えりり
本陣痛?ですかね👀?!
もう1時間も続いてますし、経産婦さんなので産院に電話で相談してみてはいかがでしょうか???
「子宮口」に関する質問
心の病気なのでしょうか。 長くなりますがお話聞いて欲しいです。 きっかけは1月末に受けた子宮頸がん検診でした。 義母にしつこく行けと言われ、年齢的にもそろそろ検診に行くかぁ。と産後2年で初めて子宮頸がん検診に…
もう一生妊婦なんじゃないかと思ってしまうくらい メンタルぼろぼろです😭いつか産まれるというのは分かってます さっき健診で子宮口だいぶ奥の方2cmあいてるかな?くらい 刺激しときますねと3回目の内診グリグリ😭 内診…
入院しんどいです 愚痴です 39週で羊水過少と羊水混濁で入院しました。 入院当日にバルーンを入れて次の日の朝3cmまで子宮口開いてると言われました。 昨日はプロウペスという子宮口を柔らかくする誘発剤?膣錠みたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
PIKUMIN🍋
コメントありがとうございます!
結局あの後痛みが遠のいてしまいました😭アドバイス頂きありがとうございます!
えりり
そうだったのですね💦
前駆陣痛だったのですね💦
昨日出産したのですが、経産婦は進みが早いって本当でした👀!
自分が思うより少しだけ早め早めの行動を心がけといた方が良い気がします!(それで違ってもそれはそれで悪いことにはならない思うので😃)
上の子の年齢も近いので、勝手に親近感湧いてます♥️
応援してます✨
頑張ってください🎶
PIKUMIN🍋
毎日前駆陣痛に惑わされてます😂
昨日出産されたんですね❤️
おめでとうございます❤️
そしてお疲れ様です🥺
えりりさん進み結構早かったですか?一人目が初産の割に早かったのでビビってます😂
ありがとうございます❤️
早く産まれてほしいけど陣痛も怖くてソワソワしてます😅
えりり
そうですよね💦あの痛み、、、本当にビビりますよね😭
初産のときも早かったのですね‼️👀
私は上の子、14時間。
下の子は6時間半で産まれました!
でも、上の子がここから14時間かかったなぁーって痛みから、下の子は1時間かからなかったのです(笑)
(私の場合、下の子は計画分娩だったからかもしれませんが💦)
ちょっと我慢しちゃうとあれよあれよと進んでしまうと思うので、気をつけてくださいね☺️❗️
PIKUMIN🍋
痛みをしってるからこそビビってしまいますよね😅
そして先程トイレに行くとおしるしがありました!もうすぐかなと更にソワソワしてます!笑
お二人目の時はめちゃくちゃ早かったんですね!早いのは嬉しいですが進みが早いとドキドキしますね😂私が一人目5時間だったので早めに病院に行きたいと思います😂😂
これは?と思ったら病院に連絡します!ありがとうございます🥺
えりり
わぁー😍❗️そろそろかもしれませんね✨
5時間!それは2人目気を付けないと大変かも知れませんね💦
これは?と思ったらご連絡してみてください‼️
PIKUMIN🍋
こんばんは😊
お返事できずすみません!
あの後なかなか陣痛につながらからず前駆陣痛と戦っていましたが
本日出産いたしました!!
前駆陣痛で念の為入院したら
本陣痛が急に3分間隔で痛くなり
2時間半の分娩でした😂
えりりさんのおっしゃった通り
二人目があっと言う間に進み
入院していなかったら自宅出産
してたかもしれないです😂
どうしてもえりりさんに
ご報告したくこの時間すみません😭
お互い育児がんばりましょう❤️❤️
えりり
おめでとうございます!!!🎉✨😆✨🎊
お疲れ様でした✨✨✨
ご報告も嬉しいです♥️👶♥️
まさかの急に3分間隔!
しかも2時間半!
それは、入院してなかったら、危なかったですね😱‼️💦無事で本当によかったです🎵
これからもまた大変ですが、まずはお身体をしっかり休めて、ご無理なさらないでくださいね☺️✨
本当にお疲れ様でした🎵
おめでとうございます👏