コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです…しかも2箇所…
旦那にぶちギレました😂
二重線で訂正印で大丈夫なはずです!
はじめてのママリ🔰
うちもです…しかも2箇所…
旦那にぶちギレました😂
二重線で訂正印で大丈夫なはずです!
「その他の疑問」に関する質問
シールの種類を教えていただきたいです。 今、いろんなシールがありますが何が何だかわからず… ボンボンドロップシール おはじきシール おしりシール うるちゅる? 集めている子からこんな名前を聞く気がするのですが…
小学校4年生の息子なんですけど 異性に興味をもつようになったらどうしたらいいんでしょうか? 我が家では特別なにか理由がない限り タブレットやSwitchでYouTubeみるのは禁止してます 今日たまたま息子のSwitchのYouTube…
去年からずっと私が体調を崩しています💦 コロナから始まり、胃腸炎、溶連菌、インフル... 子供からもらったのはインフルのみで 他は私だけが感染しています😭(多分娘は保菌してたけど無症状) その合間にも風邪を引いて咳…
その他の疑問人気の質問ランキング
きのこ
そうしてみます😅
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
すっごく気になって今日直接園に電話して尋ねました😑
もう一度貰えるなら貰おうと思って、現状を伝えたところ快く訂正印でいいですよー😊と言ってくださりました😭🙏🏻
きのこ
私も電話で聞いたら
二重線で上に本当のこと書いといてくれたら平気ですー
って言われたので
とりあえず一安心でした😅
あともう1つ聞いてもいいですか…😅
願書提出の時に、面接をすぐするのですが、服装はどのような感じで行きましたか?
はじめてのママリ🔰
電話で聞くととりあえずほっと出来たのでお互い良かったです😂🙏🏻✨
私は来週提出で、面接はないのですがキレイめな服装で行こうと思ってます!
どんな感じの幼稚園かにもよりますが、スーツと私服の境目くらいでいいのかなって思ってます🥺
きのこ
そうですね☺️
なるほど…!私の場合、満3歳児入園でもうみんなは願書提出と面接が終わった頃にやるのでスーツだとかしこまりすぎるかなあ…と思っていたので😅
綺麗目な服に私もしようと思います!
ありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊
私はプレなので面接もなく、参考にならずすみません…😢
秋だし少しシャツにジャケット羽織ってパンツとかでいいんじゃないですかね?😊
頑張ってください!٩(ˊᗜˋ*)و