コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです…しかも2箇所…
旦那にぶちギレました😂
二重線で訂正印で大丈夫なはずです!
はじめてのママリ🔰
うちもです…しかも2箇所…
旦那にぶちギレました😂
二重線で訂正印で大丈夫なはずです!
「その他の疑問」に関する質問
ママ友と街でのんで家が近いのでタクシーでかえりました。 3人で乗っていて私が一番早く降りたのですがうちの前についた時点で会計が2800円 1000円ってのも微妙だし2000円だしたのですが一番早く降りる人って損じゃない…
育児に関係ないのですが、、 オススメのアニメ教えてほしいです🥰💓 アニメ初心者で、王道しか見たことありません。 ・ワンピース ・進撃の巨人 ・NARUTO ・BLEACH のみ全て配信しているまでは見ました! 学園系、スポー…
みなさんならどうしますか? 市役所のミスで、希望していなかった名前が登録されてしまいました。 問い合わせると名前の訂正(改名ではない)ができるとのことです。 でも、訂正の履歴は戸籍謄本に残ります。(転籍する…
その他の疑問人気の質問ランキング
きのこ
そうしてみます😅
きのこ
私も電話で聞いたら
二重線で上に本当のこと書いといてくれたら平気ですー
って言われたので
とりあえず一安心でした😅
あともう1つ聞いてもいいですか…😅
願書提出の時に、面接をすぐするのですが、服装はどのような感じで行きましたか?
きのこ
そうですね☺️
なるほど…!私の場合、満3歳児入園でもうみんなは願書提出と面接が終わった頃にやるのでスーツだとかしこまりすぎるかなあ…と思っていたので😅
綺麗目な服に私もしようと思います!
ありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
すっごく気になって今日直接園に電話して尋ねました😑
もう一度貰えるなら貰おうと思って、現状を伝えたところ快く訂正印でいいですよー😊と言ってくださりました😭🙏🏻
はじめてのママリ🔰
電話で聞くととりあえずほっと出来たのでお互い良かったです😂🙏🏻✨
私は来週提出で、面接はないのですがキレイめな服装で行こうと思ってます!
どんな感じの幼稚園かにもよりますが、スーツと私服の境目くらいでいいのかなって思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊
私はプレなので面接もなく、参考にならずすみません…😢
秋だし少しシャツにジャケット羽織ってパンツとかでいいんじゃないですかね?😊
頑張ってください!٩(ˊᗜˋ*)و