その他の疑問 入園願書、入園希望調査書を間違えて書いたところは二重線で訂正印で平… 入園願書、入園希望調査書を間違えて書いたところは 二重線で訂正印で平気ですかね… 予備のものが無くてどうしようと焦ってます… 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 願書 入園 二重 きのこ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもです…しかも2箇所… 旦那にぶちギレました😂 二重線で訂正印で大丈夫なはずです! 11月6日 きのこ そうしてみます😅 11月6日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます! すっごく気になって今日直接園に電話して尋ねました😑 もう一度貰えるなら貰おうと思って、現状を伝えたところ快く訂正印でいいですよー😊と言ってくださりました😭🙏🏻 11月6日 きのこ 私も電話で聞いたら 二重線で上に本当のこと書いといてくれたら平気ですー って言われたので とりあえず一安心でした😅 あともう1つ聞いてもいいですか…😅 願書提出の時に、面接をすぐするのですが、服装はどのような感じで行きましたか? 11月6日 はじめてのママリ🔰 電話で聞くととりあえずほっと出来たのでお互い良かったです😂🙏🏻✨ 私は来週提出で、面接はないのですがキレイめな服装で行こうと思ってます! どんな感じの幼稚園かにもよりますが、スーツと私服の境目くらいでいいのかなって思ってます🥺 11月6日 きのこ そうですね☺️ なるほど…!私の場合、満3歳児入園でもうみんなは願書提出と面接が終わった頃にやるのでスーツだとかしこまりすぎるかなあ…と思っていたので😅 綺麗目な服に私もしようと思います! ありがとうございます😌 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😊 私はプレなので面接もなく、参考にならずすみません…😢 秋だし少しシャツにジャケット羽織ってパンツとかでいいんじゃないですかね?😊 頑張ってください!٩(ˊᗜˋ*)و 11月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
そうしてみます😅
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
すっごく気になって今日直接園に電話して尋ねました😑
もう一度貰えるなら貰おうと思って、現状を伝えたところ快く訂正印でいいですよー😊と言ってくださりました😭🙏🏻
きのこ
私も電話で聞いたら
二重線で上に本当のこと書いといてくれたら平気ですー
って言われたので
とりあえず一安心でした😅
あともう1つ聞いてもいいですか…😅
願書提出の時に、面接をすぐするのですが、服装はどのような感じで行きましたか?
はじめてのママリ🔰
電話で聞くととりあえずほっと出来たのでお互い良かったです😂🙏🏻✨
私は来週提出で、面接はないのですがキレイめな服装で行こうと思ってます!
どんな感じの幼稚園かにもよりますが、スーツと私服の境目くらいでいいのかなって思ってます🥺
きのこ
そうですね☺️
なるほど…!私の場合、満3歳児入園でもうみんなは願書提出と面接が終わった頃にやるのでスーツだとかしこまりすぎるかなあ…と思っていたので😅
綺麗目な服に私もしようと思います!
ありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊
私はプレなので面接もなく、参考にならずすみません…😢
秋だし少しシャツにジャケット羽織ってパンツとかでいいんじゃないですかね?😊
頑張ってください!٩(ˊᗜˋ*)و