※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A*
家族・旦那

産後、なぜか旦那さんにがっかり、イライラ、落ち込むこと多いです😔赤ち…

産後、なぜか旦那さんにがっかり、イライラ、落ち込むこと多いです😔

赤ちゃんは可愛くて仕方ないし、パパも可愛がってくれてはいます。

今日のお休みもレストランへ連れて行ってくれましたが…

若くて可愛い定員さんを、赤ちゃん抱っこしながらあたしの眼の前で、なんどもジロジロ見てました>_<

ただでさえ、制約もなくなり、昨日から旦那に再開しようと言われてその気になれなくて今日しようと話してたところだったので、余計に落ち込んで気持ちも下がってしまいました…

付き合ってるときから女の子ジロジロは変わらないのに、本当にイライラしてしまいます(;_;)

産後のホルモンバランスとはこのことでしょうか?
本当なら流していきたいのに…イライラするのはあたしの心が狭いでしょうか?1人の時に見るのは、あたしがいない時だし全然いいと思うのですが、面と向かっては傷つきます>_<

皆さんの旦那さんも女の子見ますか?

コメント

ミチェ

見ますみます!
今見てたやろ!とかすぐいいますよ。😂
産後はちょっとしたことで、イライラしますよ!仕方ないです😂

ぷにはる

うちの旦那はむしろ近くまで付いてっちゃう時ありますよ(笑)店とかでは何気なくうちの手を引っ張ってあそこなにあるんだろ〜とかなんとかいって美人の近くに行くみたいな...
気分悪いけど慣れました(笑)
でも私もイケメンを目で追ってしまうので、旦那いる前で、す、すごい...!って呟いたり(笑)
だって本当にモデルみたいにカッコよかったので!
ホルモンバランスのせいで許せる時許せない時からあるので、そんなに気にすることでもないと思いますよ(^ ^)
でもそれだけrinaさん旦那様のこと好きってことなんですね😊
それを正直に旦那さまに伝えたら、絶対かわいー!って言われますよ(´ω`)
旦那さまからしたら可愛いヤキモチなんですもの😊

ももん

可愛い女の子は私含め旦那と2人でジロッジロみて、可愛い!!!!可愛い!!てゆってます笑
あの子あんた好きそう!!見て!とか言ってきゃっきゃしてます(^ν^)笑
見られてる女の子達ごめんなさい(ーー;)

彩ちん

女の子よりスマホ見てゲームしてます
それも、イライラw
女の子を見るぐらいなら私は気にしません
一番だと思って結婚してくれたと思っているので、むしろ私の方があの店員さん可愛くない?とか聞いてしまうかもしれません 笑
嫌なら面と向かってじろじろ見すぎだろって注意しちゃいます!

Bambi♡

みます!男はそーいうものと思って諦めてますし産後は子供が可愛すぎて旦那のそういう行動呆れるだけでイラつきもしません(*^^*)愛情が完全に子供にいって旦那へはイラつきしかありません笑

うちも産後、旦那さんにイライラすることが増えました。

結婚前から妥協して許していた事も
許せなくなりました。

慣れない育児で精神的に余裕がないから
今はそういうの許せないと言っておきましたよ~

産後クライシスってやつじゃないですか?(^_^)

カマかけたら見てましたよ(*´罒`*)
胸の大きなおばちゃんがいたので「今の人見た!?めっちゃおっぱいおっきかった!!」と言ったらそんなんおった?とか言うのに
「今の子めっちゃスカート短かったね!」と言うと「足折れそうやったな!」と笑
あら、若い方はしっかり見てるのねって感じです笑

ぞうさん

カワイイ女の子は主人より私の方が好きなので、私から主人に
見て見て!あの子めっちゃかわいい!!
って言ってます 笑
主人は私のタイプも知っているので主人のほうから
あの子好きやろ?
なんて言ってきます(o^^o)

2人で、
隣の子の方がいい!
えー!?センス悪っ!
おっぱいは大きいな。

など夫婦の会話を楽しんでますよ 笑

女の子を見ないなんて逆に気持ち悪いです。
ちゃんと男のモノ付いてるん?
って思っちゃいます。