産婦人科・小児科 栃木県那須塩原市にある、那須高原クリニックのインフルエンザ予防接種… 栃木県那須塩原市にある、那須高原クリニックのインフルエンザ予防接種の、料金がわかる方いらっしゃいますか?また、予約はしていきましたか?💦 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 予防接種 栃木県 料金 那須塩原市 めーまま(1歳8ヶ月, 7歳) コメント (´ω`)☆ 今年は助成があるので2200円ですよ(^^)予約に関しては病院で異なると思うので一度病院に確認した方がいいと思います☺️ 11月6日 めーまま 回答ありがとうございます💜ですよね!そうします😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーまま
回答ありがとうございます💜ですよね!そうします😊