コメント
退会ユーザー
うちは9ヶ月くらいのときに車で5時間かかる旦那の実家に行って法事でしたが、息子が人見知りを発揮してギャン泣きしたので法事には参加せず旦那の実家でご飯をあげてました😲(笑)
法事自体、実家でやったのでみかさんとは勝手が違うかもしれませんが😲
退会ユーザー
うちは9ヶ月くらいのときに車で5時間かかる旦那の実家に行って法事でしたが、息子が人見知りを発揮してギャン泣きしたので法事には参加せず旦那の実家でご飯をあげてました😲(笑)
法事自体、実家でやったのでみかさんとは勝手が違うかもしれませんが😲
「夫」に関する質問
夜間授乳で起きたら胸がすんごい張ってて。吸ってもらってだいぶ楽になったけど、張っていたい部分がある。今まで吸って貰えばそれでよかったんだけど、痛い。搾乳したけどそれでもまだ痛い。大丈夫かな??💦
夜中の2:36ころ、車のブザーがいきなり鳴りました。 隣かな?と思ったりもしたけど、どうやらうちの前で鳴ってるような…? それに、ブザーから数分していつも夜中は隣や近所で物音がしても吠えない愛犬二匹がドンッって音…
わたしです。滅多に風邪を引くことがなく、数年ぶりに風邪をひきました。現在38.7度あります。 夫は仕事のため私が子供をみるのですが、風邪をひいてる時の育児の注意点など教えていただけるとありがたいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
らんらん
5時間はすごい距離ですね!
うちもじっとしてないので、きっとご飯あげることになりそうです😨