※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

新潟市のポケットカーズで車を購入された方いますか?今回、購入を考えて…

新潟市のポケットカーズで車を購入された方いますか?

今回、購入を考えていて行ったその日に(1時間ぐらいで)契約今すぐしてみたいな雰囲気で😅
安くしてもらってますし、コバックだからメンテの方はあまり心配してないんですが…。
口コミ見たら最悪で😭

購入された方、お話が聞きたいです💦
契約の時と話が違う…
押し売りが酷くて怖い…
安いと思ったけど本当は他の方が安かった…
など、感想でもいいので話を聞かせてください。

ちなみに、我が家の印象は『俺様!』的な営業の方で旦那は嫌い!って言ってました。私は、表情がない人で言葉に気持ちがこもってない感じを受けたので営業向いてないなぁ…と思いました。
あと、押しが強い!!こわいわ!!
って思います!

コメント

はじめてのママリ🔰

ポケットカーズだったか曖昧ですが、コバックで車検なのでポケットカーズだと思います💦💦
軽フェスタみたいなときに買いました!あちこち見て回るのが面倒くさくて絶対今日買おうと決めに行ったので、オラオラ営業はなかったです😃
ポケットカーズや軽バッカなど行くときは、絶対に買うときにしか行かないので、あんまり営業かけられないです😂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます!
    コバックが大手なので変なことはないと思いながら、ちょうど当たった営業の方が『俺だから!俺だから(できる!)』みたいな方で夫婦揃って苦手なタイプで😭
    他とも同じ値段なら営業で選ぶんですが、20万も安いとポケットカーズにしようと思いつつ…何かあったらどうしようかと💦

• 11月6日
ぶぅ

軽フェスタで車購入しました!
私の時はそんなにオラオラ営業じゃなかったですが、今日契約した方がお得みたいな雰囲気は出てました😅私も購入するつもりで軽フェスタに行ったので即決めましたが、迷ってる方だとあの雰囲気は嫌かもしれないですね😣

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます!!
    フェスタとかで行けば良かったんですね💦
    急に行って急だったのでビックリで😫
    買うってことで行けば、他より安くてありがたい場所ですね!

• 11月6日
  • ぶぅ

ぶぅ

フェスタじゃなくポケットカーズに行かれたんですね💦失礼しました😅
    いろいろお得に買えた気がします✨でも私もそんなに好きじゃない営業さんでした😁💦

• 11月6日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですよ!
    お得なんです!
    車検割引で1回目なんてほとんど手出しなしだと思いますし😆
    参考にさせてもらいます😊
    ありがとうございます!

• 11月6日