子育て・グッズ 唇の傷の件です。傷の写真ありなので注意して下さい💦💦今日幼稚園で遊具… 唇の傷の件です。 傷の写真ありなので注意して下さい💦💦 今日幼稚園で遊具から落ちて、下唇切ったようです。多分自分の歯で💦本人の話だと、落ちる途中で遊具に口ぶつけて(打って)そして下に落下したとか。 迎えに行く少し前のことのようで、迎えに行った際は血は止まっていて、今は下唇と顎のところがちょっと腫れて痛そうな感じです。放っておいても大丈夫ですか❔💦 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 1 幼稚園 夫 写真 歯 ちゃも(5歳4ヶ月, 8歳) コメント きのこ 口は血が止まってたら大丈夫だそうです! 11月5日 ちゃも 回答ありがとうございます✨ 旦那も不在で私だけだったので、それ聞けて安心しました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
回答ありがとうございます✨
旦那も不在で私だけだったので、それ聞けて安心しました!