コメント
haruka
すみません、その産婦人科は知らないのですが、明日出産という言葉が目に入りまして😄💦
頑張ってくださいね!✨✨✨
haruka
すみません、その産婦人科は知らないのですが、明日出産という言葉が目に入りまして😄💦
頑張ってくださいね!✨✨✨
「出産」に関する質問
体外受精何回で成功しましたか?? 1回目⇒新鮮胚盤胞移植6日目6BB⇒化学流産 採卵 6個胚盤胞凍結 2回目⇒ホルモン補充周期5日目4AA⇒化学流産 3回目⇒ホルモン補充周期5日目4AA⇒心拍確認後8週流産 凝固系、不育症などの血液…
多嚢胞でも 妊娠普通にできる人と 治療しないとできない人の違いはなんですか??? 私はこの前婦人科で多嚢胞だと言われましたが 3人自然妊娠で出産してますし 治療はしてません、 流産経験もあるし 化学流産も3回して…
かかりつけ医について。総合病院で出産したのですが、そこ以外でまだ小児科を受診したことがありません。 他で見つけるように言われているのですが、例えば自宅近くの病院で診てもらいたい時に初めて受診した際に受付など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
ありがとうございます✨元気でました☺️
不安もありますが¨赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ります!