コメント
青空
全然大きくならないなーと思っていたら、年長の夏に、少し大きくなっていることに気が付きました😅
でも、後ろで調節するキャップで表現するとしたら、穴 1つ2つ分程度です。
青空
全然大きくならないなーと思っていたら、年長の夏に、少し大きくなっていることに気が付きました😅
でも、後ろで調節するキャップで表現するとしたら、穴 1つ2つ分程度です。
「6歳」に関する質問
6歳年長さん 食べ物の好き嫌いが多く 園で給食は全部食べるそうです、 家では食べるもの決まってて しらす、さば、白米、ピザ、カレーライス、ハヤシライス、切り干し大根、ポテト、唐揚げ、ロースハム、ベーコン イ…
今日の謎なは???ってなる出来事聞いてください😂 ホームセンター内のペットショップで6歳の息子と3歳娘と 気になるわんちゃん見つけ、触れ合って店員さんと話してたら 知らないおじさんが目の前まできて その人もわん…
多胎妊娠されている方、されていた方に質問です。 かかりつけのクリニックで、妊婦健診は双子のため2週間に一回きてくださいと言われています。 それを義理の母に言うと「行きすぎやろ」と夫が言われたみたいです。 悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それくらいなんですね☺️
そしたらブカブカ買うより少しゆとりくらいでも、年長で多少パツパツになるくらいで、大丈夫ですかね🤣
参考になりました!
ありがとうございます🙏💓
青空
ちなみにうちは、小顔ではなく、普通くらいですが、大きめにしました。
髪の毛に帽子のあとがついたり、もし窮屈になってしまったら、嫌だなと思ったので😅
男の子で、坊主とかにはしていないです。
女の子なら、髪型にもよるかな?と思います。
大きめのお子さんは大きいサイズですが、小さい子はみんな普通サイズみたいです。