コメント
りーむ。
6カ月で検査したので出来ると思いますよ( ^ω^ )
まうたん
食べて何もないならわざわざ検査しなくても良いと思いますよ(^^;;
アレルギー家系とかでしょうか>_<?
検査自体はいつでも出来ると思いますよ(○´U`○)
うちの子はパン粥で湿疹が出て、6ヶ月で検査しました!
-
♡ゆずゆず♡
アレルギーの家系ではないんですが気になってしまって…(´・_・`)食べてすぐ湿疹出ましたか?- 7月24日
-
まうたん
アレルギーはたとえ数値で出ても、何も症状が無ければ、大丈夫でしょうとなります(´°Δ°`)
何も症状が無いなら、今の段階で食べたことある物はアレルギーはないと思って良いと思いますよ!
湿疹は食べてる途中から出ました>_<- 7月25日
梨果
1歳なら確実にやってもらえると思いますよ!
娘は卵アレルギーが怪しかったので、1歳のときに検査をしてもらいました 😃
-
♡ゆずゆず♡
1歳なら大丈夫なんですね(o^^o)
アレルギーが心配で(>_<)あたしや旦那はないんですが周りに多くて心配になっちゃいました(´・_・`)- 7月24日
退会ユーザー
食べて何もなければ検査しなくてもいいと思いますよ(^◇^;)
1歳でうちは卵が怪しかったので検査しましたが…
赤ちゃんだから血管わかりにくい?のか針跡4つぐらいつくってかえってきました。終始外で待ってたら泣きっぱなし、ワクチンのように打って終わりではなく、採血なので押さえつけられるわでお子様によっては過酷かと思います(´Д` )
-
♡ゆずゆず♡
それはこっちも辛いです(ノ_<)簡単に検査といっても採血は大人も痛いんですから子供なんて尚更ですよね(>_<)周りにアレルギーの子が多くて心配になっちゃいました(´・_・`)- 7月25日
ママリ
1歳なら できますが 食べて 症状ないなら する必要ないと思います。両親に アレルギーも ないならば 私の行ってる小児科は 検査自体 してくれませんでしたよ。
-
♡ゆずゆず♡
検査も採血ですもんね(>_<)小児科でもしてくれないんですね(´Д` )症状は湿疹以外に何かあるんでしょうか(>_<)?- 7月25日
♡ゆずゆず♡
そうなんですね(>_<)まだ早いかなぁと思っていたので…ありがとうございます( ^ω^ )