コメント
はじめてのママリ
一泊程度ならそれぞれリュックで行きます😃
でもお土産とかあるようなら、帰りは自宅に送るかもしれないですね🤔
はじめてのママリ
一泊程度ならそれぞれリュックで行きます😃
でもお土産とかあるようなら、帰りは自宅に送るかもしれないですね🤔
「4歳」に関する質問
ピアノ教室に通い始めた4歳半ですが、リズム遊びやお歌などリトミックが20分くらいで、ピアノに触れるのは10分くらいです。 最初はこんなものですか? 少し慣れてきたらピアノメインに移行するのでしょうか? 皆さんのお…
園庭のない保育園って、どうでしょうか? 保育園見学をしています。 今は4歳の上の子だけ幼稚園に通わせているのですが、私の就労により、4歳と2歳の子を保育園に預ける予定です。 今候補にある園が5つあるのですが、 …
年子で1歳と2歳を育てています。 3.4歳差でもう一人考えています。 まだ3.4歳は道の世界なので、3歳、4歳のお子様いる方今9.4歳差のお子様がいる方、その時期のの悩みなど教えてください。 今年2歳3歳になります。3、4学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
それが良いですよね🤔
自分で持つって確約取りつけて行こうと思います。ありがとうございます。
はじめてのママリ
リュックのが機動力高いですしね☺️
元気な4歳児いるとスーツケースは邪魔かも💦
うちはよく実家に泊まりに行く時、子供に自分の荷物持たせるんですが割としっかり持つし、それだけで親の負担はかなり軽いなと思いました🙆♀️
れよ
行った先に置けるパターンは良いですよね!
ウチは毎日帰りは無言で渡されるので約束して行きます😅