子育て・グッズ 大人1人と4歳の子どもと隣の県に1泊旅行します。公共交通機関を利用します。皆さんはどんなカバンを持って行きますか?他にいいアイデアはありますか? 大人1人、4歳のこどもと隣の県に1泊旅行します。 公共の交通機関を利用します。 皆さんだったらどんなカバンで行きますか? ①それぞれのリュックにそれぞれの荷物 ②スーツケースで行く ③行きはホテル、帰りは家に送る 他にいいアイデアありますか? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 旅行 4歳 スーツ ホテル リュック れよ(8歳) コメント メメ 一泊程度ならそれぞれリュックで行きます😃 でもお土産とかあるようなら、帰りは自宅に送るかもしれないですね🤔 11月5日 れよ それが良いですよね🤔 自分で持つって確約取りつけて行こうと思います。ありがとうございます。 11月6日 メメ リュックのが機動力高いですしね☺️ 元気な4歳児いるとスーツケースは邪魔かも💦 うちはよく実家に泊まりに行く時、子供に自分の荷物持たせるんですが割としっかり持つし、それだけで親の負担はかなり軽いなと思いました🙆♀️ 11月6日 れよ 行った先に置けるパターンは良いですよね! ウチは毎日帰りは無言で渡されるので約束して行きます😅 11月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
それが良いですよね🤔
自分で持つって確約取りつけて行こうと思います。ありがとうございます。
メメ
リュックのが機動力高いですしね☺️
元気な4歳児いるとスーツケースは邪魔かも💦
うちはよく実家に泊まりに行く時、子供に自分の荷物持たせるんですが割としっかり持つし、それだけで親の負担はかなり軽いなと思いました🙆♀️
れよ
行った先に置けるパターンは良いですよね!
ウチは毎日帰りは無言で渡されるので約束して行きます😅