コメント

メメ
一泊程度ならそれぞれリュックで行きます😃
でもお土産とかあるようなら、帰りは自宅に送るかもしれないですね🤔
メメ
一泊程度ならそれぞれリュックで行きます😃
でもお土産とかあるようなら、帰りは自宅に送るかもしれないですね🤔
「4歳」に関する質問
35歳以降で第二子以降を自然妊娠で産んだ方居ますか? 妊娠中の体調や産後の体調、体力面などいかがですか? 現在33歳2人目妊娠中で、産む時は34歳です。 1人目は31の時に産んで3学年差になります。 本当の希望として…
子供が勝手に自分の髪の毛切った方いませんか、、🤣 4歳の娘、、前髪を勝手に自分で切りました😱 薄毛ちゃんでやっと前髪が綺麗にぱっつんに出来たのに、、オンザ眉毛どころか前髪が一部ゼロになりました😇 なんとか斜めに…
4歳息子(一人っ子)と夫が頻繁に喧嘩をします🫠 だいたいはパパが思い通りに動いてくれず息子が爆発→パパと遊びたくない!などと暴言→いいよ、もうパパも遊ばない!と夫も応戦 という流れです🫣 こうなると息子はママ遊ぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
それが良いですよね🤔
自分で持つって確約取りつけて行こうと思います。ありがとうございます。
メメ
リュックのが機動力高いですしね☺️
元気な4歳児いるとスーツケースは邪魔かも💦
うちはよく実家に泊まりに行く時、子供に自分の荷物持たせるんですが割としっかり持つし、それだけで親の負担はかなり軽いなと思いました🙆♀️
れよ
行った先に置けるパターンは良いですよね!
ウチは毎日帰りは無言で渡されるので約束して行きます😅