コメント
はじめてのママリ🔰
この10日くらいで爆発的に増えたのでそのせいもあるかと思います💦もうイーパークでGOTO20回くらい利用してますが先日初めて2日もかかりました💦
それ以外は30分~半日で帰ってきてます!今日の分ももうかえってきてます!
m.k.m
昨日行きましたが30分でつきました💦
-
みくる
コメントありがとうございます😊
本当ですかー😂?
なんで私のつかないんだろうー😭
ちなみに何時頃申請しましたか?- 11月5日
-
m.k.m
ランチだったので13時頃申請しました!
- 11月5日
-
みくる
そうなんですね😂
時間も混雑する時間とか関係あるんですかね😱- 11月5日
じゃむおじ
私はつい1時間ぐらい前に今日の分の申請したけど、まだ付いてませんよー🙂みなさんそんな早く付くなんて知らなかったので、今焦ってきました😨笑
-
みくる
私はくら寿司行く前にみんな数時間でついてると知ってすぐつく気でいたので昨日から不安いっぱいです😂笑
お互い早くつくといいですね😭❣️
Twitterとかでも調べたらいま申請中で何日も動かないってパターンが増えてきているみたいで焦ってきます😢- 11月5日
はじめてのママリ🔰
わたし、11月1日に申請した分がまだ申請中です。3日に利用した分はもう付いてます。
私も早く付いて欲しいのに付かないです😥
-
みくる
私より申請中長い、、、😭😭😭
その順番無視やめてほしいー😭笑
不安になりますよね😂- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
今日の夕方ようやくついてました😀5日目にようやくです!!明日予約してるので間に合ってよかった😍くら寿司は早いですが、ほかの店舗が遅いのかな?と思いました😄
- 11月6日
-
みくる
よかったですね😭❣️
私はくら使って未だにまだなので、くらが早いって聞いてたのに〜(T_T)って感じです😂💦
私も来週予約してるので😭😭あと3日ぐらいでついてほしいです😱💦- 11月6日
みくる
今日の分帰ってきてるんですか!?😂
来週も予約してしまって😂それまでに返ってくるか不安です😭
申請中になってたら、レシートとかアップロードしたやつは確認もできないですよね😭?ひたすら待つだけですよね?😭
はじめてのママリ🔰
そうです!ひたすら待つだけです!
私の場合謎に4000ポイントもらっていて返ってこなくても次の予約ができるのでそんな感じでひたすらGOTOしてるんですが、30日の分がまだ返って来ないのに次の店の分は返ってきてそしてまた次のお店も返ってきて、30日の分だけが全然かえって来ないって言うのがありました💧
順番じゃないのーーー?て感じでした💦
みくる
その30日のやつがやつが2日後に返ってきたやつですか?😂
本当順番にしてほしい😭写真っていつも自分の携帯からとってアップロードしてますか?eparkのカメラからとって送ったんですけど、それがいけなかったのかと不安になります😭
はじめてのママリ🔰
そうです!
いつもイーパークのカメラからしてるのでそれは問題ないですよ!
ほんとに時間かかるかもしれないですが大方返ってくるみたいなので気長に待つしかないですね😭
ほんとに申請自体はミスしようがないので大丈夫かと思います!
みくる
少し安心しました😂❣️気長に待ちます🥺
来週の予約までに入ってくれることを祈ります😱❣️
ありがとうございます😭💕