※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまちゃん
ココロ・悩み

市のこどものくにで仲良くなったママ友たちがLINEでのやり取りが不安定で、気まずい状況です。どう対処したらいいでしょうか?

なんかモヤモヤします。
市のこどものくにで仲良くなってLINE交換したママさん達が何人かいるんですが、LINEを送っても一日一通とか、既読になってるのに返ってこないとか、なんか嫌な感じなんですけど…。。しなきゃよかったカモとか思います… どう思いますか??

コメント

ママリ

お互い相手を探ってる可能性はないですか?あんまり返信早いと引かれちゃうんじゃないか、とか。
流石に既読無視は酷いですね。

ともこ

なんだかすみません。
私はまだママ友さんはいないのですが、なかなかLINEの返事がすぐに出来ません。
見るのは見ても、返信内容を考えたいし、こどもが寝た後でゆっくり返事しよう、と思いますので……。

でもこういう私のような人が、マメな方にご迷惑をかけてるってことなんですね😵💦

• たまちゃん

たまちゃん

そんなことないですよ!ただ、返さなくて途中どまりになってるし。。探るくらいならこれからやっていくのもちょっと無理かなぁって。。

• 11月5日