※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kimg
雑談・つぶやき

4ヶ月の赤ちゃんがいるのに、旦那は昨日は朝帰りで夕方まで爆睡、今日は…

4ヶ月の赤ちゃんがいるのに、旦那は昨日は朝帰りで夕方まで爆睡、今日は早朝から趣味のため外出してまだ帰ってこない( ; ; )
ひとりで子育てをしてる気分。
他のことは何もしなくていいから、もっと子供と遊んでほしい。
口では可愛いって言ってるけど全然触れ合ってない。
子供が可愛くないのか( ; ; )

コメント

ユイタソ

わたしの旦那も、朝帰りしてつぎの日寝てばかりってことあります😔
早起きして相手してくれとは言わないから、オムツ替えたりお昼過ぎにお散歩に行ったり、育児にもっと積極的になって欲しいですよね…二人の子なのだから😔

• kimg

kimg

寝てる姿を見るとすごい萎えます(´・_・`)
    そうなんですよね。2人の子なのに、完全に私任せで。
    結局昼過ぎまで寝てるからパパ抜きでお散歩行ってます(>_<)

• 7月24日
  • ユイタソ

ユイタソ

すごくわかります(><)起すと機嫌悪くなるだろうし😔
    なんで、男の人って協力ってことが出来ないんですかね(°_°)
    お休みの日くらい家族揃って、お散歩したいですよね😂

• 7月24日
  • kimg

kimg

機嫌悪くなるの嫌ですよね(>_<)
    毎日別室で私より寝てるのに、何でいつもそんなに眠いんだって感じです😂笑
    本人は協力してるつもりだし、仕事も頑張ってるから育児はこれくらいでいいかって感じなんだと思います💦
    育児に協力的な旦那さんやイクメンを持つ奥様が羨ましい😔

• 7月24日