コメント

ユイタソ
わたしの旦那も、朝帰りしてつぎの日寝てばかりってことあります😔
早起きして相手してくれとは言わないから、オムツ替えたりお昼過ぎにお散歩に行ったり、育児にもっと積極的になって欲しいですよね…二人の子なのだから😔
ユイタソ
わたしの旦那も、朝帰りしてつぎの日寝てばかりってことあります😔
早起きして相手してくれとは言わないから、オムツ替えたりお昼過ぎにお散歩に行ったり、育児にもっと積極的になって欲しいですよね…二人の子なのだから😔
「雑談・つぶやき」に関する質問
土曜日から胃腸炎で水下痢を昨日までしていた長男。 今朝は便が出なかったので 今日は様子見の為幼稚園をお休みさせた。 夕方担任から電話が掛かってきて、いつまでお休みしてるんですか?って は?次男を幼稚園に連れて…
ポテトサラダ作るといつも 昔Twitterだかなんだかで見たポテサラじじいを 思い出してしまう🤣 作った方がおいしいから買ったことないけど、 こんなめんどくさいものが副菜なんてあんた…🥺🥔 メインよりめんどくさい…🥔🥔🥔
病院の待合室で娘が泣いて、3.4歳くらいの生意気そうな子がう〜るーさあい😡って言っててキレそうになりました🤣🤣 マジでああいう親がヤンキーみたいなのの生意気な子供嫌いだわ...
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
kimg
寝てる姿を見るとすごい萎えます(´・_・`)
そうなんですよね。2人の子なのに、完全に私任せで。
結局昼過ぎまで寝てるからパパ抜きでお散歩行ってます(>_<)
ユイタソ
すごくわかります(><)起すと機嫌悪くなるだろうし😔
なんで、男の人って協力ってことが出来ないんですかね(°_°)
お休みの日くらい家族揃って、お散歩したいですよね😂
kimg
機嫌悪くなるの嫌ですよね(>_<)
毎日別室で私より寝てるのに、何でいつもそんなに眠いんだって感じです😂笑
本人は協力してるつもりだし、仕事も頑張ってるから育児はこれくらいでいいかって感じなんだと思います💦
育児に協力的な旦那さんやイクメンを持つ奥様が羨ましい😔