※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャコちゃん
家族・旦那

旦那の事で質問させてもらいます私は去年11月から一緒に住み始めていま…

旦那の事で質問させてもらいます

私は去年11月から一緒に住み始めています
場所は旦那の地元で私の知り合いは誰もいない場所です

旦那は朝7時30分に出勤して帰りがいつも10時とか11時とか遅くその時間には私は寝かせてもらっています

土日は旦那休みだけど結婚してからほぼ毎週私をアパートに残してどこかに遊び行ってます
なので平日も土日もほとんど旦那とは接触しない感じです

私は赤ちゃん生まれてから里帰りする予定ですが旦那が毎週うちの実家に泊まりたいと言ってます

普段平日も土日も家にいないで私の事ほったらかしにしてるのに赤ちゃん産まれたら毎週泊まりたいとか言い出してなんかモヤモヤします

これは私が異常なんでしょうか?
なんかスッキリしなくて…

コメント

2R

たしかにそれは腹が立ちますが、
仮に産まれたのに全く見にも来ないほうがつらいとおもいますよ。せっかく産まれてこれたのにとお母さんもかなしくなるとおもいます。赤ちゃんを、愛そうとしている素敵な旦那さんだと思います。

• チャコちゃん

チャコちゃん

ありがとうございます(^ ^)
    全く来ないのはそれはそれでムカついてきますよね(;_;)
    もっと普段から一緒に居てくれればなんにも文句無いのに…

• 7月24日
まつぽん

異常なんかじゃないです!
私もそうされたら都合よくない?
って、思ってしまいます💦
そら、赤ちゃんのこと可愛いと思って
くれるのかもですけど、私だけならほったらかしでもよかったのかって言ってしまいます💦

• チャコちゃん

チャコちゃん

ありがとうございます(^ ^)
    そー思ってもらって嬉しいです(T ^ T)
    本当都合良すぎですよね…
    それなら普段から私の事ほったらかしにしないで欲しいですよ!

• 7月24日
ゆありさ

こんにちは!
私なら、はっ?と思いますね〜笑

• チャコちゃん

チャコちゃん

ありがとうございます
    思いますよね…都合良すぎですよね…
    私も親も呆れてます(;_;)

• 7月24日