コメント

ママリ🔰
青葉公園歯科に何度かお世話になっています☺️
小児歯科専門の先生が
週に何回か来ていて、予約制です✨
息子の時は女の先生で
とても優しかったです🥺!
矯正はかかったことないのであれですが💦
受付の方も、先生も、衛生士さんも皆さん雰囲気いいと思います☺️✨
ママリ🔰
青葉公園歯科に何度かお世話になっています☺️
小児歯科専門の先生が
週に何回か来ていて、予約制です✨
息子の時は女の先生で
とても優しかったです🥺!
矯正はかかったことないのであれですが💦
受付の方も、先生も、衛生士さんも皆さん雰囲気いいと思います☺️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生の付き添いについて 娘が新一年生で、地区の集合場所までは徒歩1分。 家から見えていて、よく遊びに行く地区内の公園になります。 お兄ちゃんもいるし、娘も別に来なくて大丈夫って言ってるし、近くだし、、、付…
発達グレーの息子がいます。5月で3歳です。 髪の毛をずっと旦那のお姉さんに切ってもらってましたが、徐々に嫌がるようになり、2歳半ごろからYouTube見てても暴れたり逃げたりするようになり切ってもらえなくなりまし…
今年、年長になった娘のラン活中で、グリローズのピンク系という所までは決まりました。 娘はカタログで見ていた時は、リトルフラミンゴやメルティピーチ、ホワイト系ですがシュガークリームが気に入ったと言っていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももりんご
回答ありがとうございます✨
みんな感じがいいなら行きやすいですね‼️
一度、電話で矯正が出来るか聞いてみようと思います⭐️
ママリ🔰
通ってる方々も、感じの悪い方は見たことなく
息子のこと構ってくださったり、ニコニコ見守って下さる方が多いので、私はすごく行きやすいです😂✨
なかなか小児歯科専門の先生がくるところって見つかりませんよね!🙏
無事に矯正できますように🥺
ももりんご
そうなんですね‼️
ありがとうございます✨