妊活 最終性行為が20日で今日妊娠検査薬陰性でした😔😔排卵日は今回排卵検査薬… 最終性行為が20日で今日妊娠検査薬 陰性でした😔😔 排卵日は今回排卵検査薬陽性続いたりで よくわからなくなり17日辺りで使うのは辞めました😭😭 2週間と3日で陰性の場合ほぼ妊娠の 確率はないですかね😭😭😭 妊活初めてもうすぐて1年、、、 生理不順で中々授かれず、、、😭😭 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 陰性 陽性 妊活 性行為 Sちゃん☆(7歳) コメント はじめてのママリん クリニックに行って検査等おすすめします😃 卵管通水するだけで案外あっさりできたりします(ˊ˘ˋ*) 11月5日 Sちゃん☆ クリニックそろそろ行こうかなと考えてます😭😭 最初の段階だと色々検査して水通し?造影検査薬?などしてもらう感じなんですか?😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆
クリニックそろそろ行こうかなと考えてます😭😭
最初の段階だと色々検査して水通し?造影検査薬?などしてもらう感じなんですか?😭