rate
私が妊娠した時は、やはり9日目辺りで少し下がりましたよ!
理由は分かりませんが、着床と時に1度下がる場合があるみたいですよ。ググると出てきます。
あとは、気温の変化でも低く出てしまう場合もありますし。
ただ、明日以降も低いままだと可能性はなくなってしまうかもですね。
妊娠しているといいですね。

rate
インプランテーションディップって、調べてみてください。

チーコ
昨日から生理がきちゃいました(;_;)
コメントありがとうございました!
rate
私が妊娠した時は、やはり9日目辺りで少し下がりましたよ!
理由は分かりませんが、着床と時に1度下がる場合があるみたいですよ。ググると出てきます。
あとは、気温の変化でも低く出てしまう場合もありますし。
ただ、明日以降も低いままだと可能性はなくなってしまうかもですね。
妊娠しているといいですね。
rate
インプランテーションディップって、調べてみてください。
チーコ
昨日から生理がきちゃいました(;_;)
コメントありがとうございました!
「高温期」に関する質問
基礎体温が上がらない クロミッド内服しhcg注射で排卵促して貰った後、メドロキシプロゲステロンという黄体補充のお薬飲んでます。 高温期に入っているはずなのですが基礎体温が全然あがりません。 基礎体温ガタツキ…
私の基礎体温を見てほしいです。 稽留流産で、1月14日に排出されました。 2月5日から基礎体温をつけ始め、2月11日〜16日まで流産後1回目の生理がありました。 この頃はまだ基礎体温整っていませんよね? 2回生理が来た…
産後2回目の生理の月だったのですが、 排卵日がずれたため、排卵日は不明ですが 行為から2週間経ちました。 上がすぐの写真で、下が少し時間が経った写真です 薄いのですが、高温期何日目くらいか分かる方 いらっしゃ…
妊活人気の質問ランキング
コメント