コメント

boys mama⸜❤︎⸝
可愛いですね〜😍
赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️
可愛いですね〜😍
赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️
「助産師」に関する質問
産院の大部屋での出来事で嫌な気持ちになりました。自意識過剰でしょうか?(すみません、あとで質問消させていただきます) 大部屋に入院中なのですが、助産師さんに〇〇(会社名)で働いてるんですよね?どんなお仕事なん…
妊婦健診に毎回夫婦で行っている方いますか? うちの旦那さんは妊婦健診に行きたい、 エコーで我が子を見たい!先生の話を聞きたい!というタイプなのですが、毎回毎回一緒に行っていいのかと気になっています。 糖負荷…
完全無痛分娩で2.3人目は吸引分娩ならずにすみましたか?1人目麻酔が強く力めずすぐ吸引で頭に跡がのこりました。 とはいえ跡は1.2週間で消えましたが障がいなど心配になりました、今は特に何もなかったです。 2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナタデココ
可愛すぎて笑みが止まりませんでした😁
産まれたら親バカにならないか心配です( ; -᷄ ω-᷅)
私もエコー見てる時から可愛いなぁ。と思ってて産まれたらもう親バカになっちゃいますよ〜😂❤️
ナタデココ
ましてや初産なので、1人目が可愛すぎるんですよね( ´∀`)
私は来月が予定日なので、楽しみですが、帝王切開にならないか心配してます