コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
可愛いですね〜😍
赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️
可愛いですね〜😍
赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️
「助産師」に関する質問
予定日まであと3日なのに、産まれる気配ないんだが😭笑 子宮口開いてないし、陣痛も破水もこない。 お腹に機械あてて心拍数とか見て貰うたびに「起きないね〜寝てるね!ちょっとお腹揺らすね!だめだぁ…(30分つけてた)」…
産後1ヶ月断乳済みで乳首内部で膨れてたものがパン!と破裂して乳首から出血がドバッと出ました.. 産後すぐからわたしの乳首がかなり大きく子供がうまく吸えずで、搾乳機だけで絞っていたら一本だけ乳腺が詰まったのか…
初産、母乳寄りの混合にしたいがどうすればいい? 今日から母子同室になり、産後1日目が終わるところです。 まだ母乳は出ていません。 助産師さんから泣いたら頻回におっぱいを吸わせるといいと言われたのですが、ほぼほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
私もエコー見てる時から可愛いなぁ。と思ってて産まれたらもう親バカになっちゃいますよ〜😂❤️
ナタデココ
可愛すぎて笑みが止まりませんでした😁
産まれたら親バカにならないか心配です( ; -᷄ ω-᷅)
ナタデココ
ましてや初産なので、1人目が可愛すぎるんですよね( ´∀`)
私は来月が予定日なので、楽しみですが、帝王切開にならないか心配してます