コメント

boys mama⸜❤︎⸝
可愛いですね〜😍
赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️
可愛いですね〜😍
赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️
「助産師」に関する質問
スワドル合わなかった子いらっしゃいますか?😂 上の子たちの時代にはなかったスワドル SNSで効果すごい👏🏼ばかり見るので 見た目も可愛いし 正直効果もかなり期待してました😂 でも3人目、助産師さんたちにもびっくりさ…
生後2ヶ月です。頭の形について相談です。 生まれた時から若干歪みありで、助産師さんに寝返りうつようになったら戻るのでそこまで心配しなくて大丈夫と言われ様子見してたのですが、向き癖が酷く気がついた時に頭を反対…
1人目の出産が、37週で破水から始まって数時間後に陣痛が来たのですが、2人目も破水からになりやすいとかあるのか心配です😟また、病院に着いてモニターつけたときに、助産師さんから「7分間隔で張りがあるけど陣痛ない?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナタデココ
可愛すぎて笑みが止まりませんでした😁
産まれたら親バカにならないか心配です( ; -᷄ ω-᷅)
私もエコー見てる時から可愛いなぁ。と思ってて産まれたらもう親バカになっちゃいますよ〜😂❤️
ナタデココ
ましてや初産なので、1人目が可愛すぎるんですよね( ´∀`)
私は来月が予定日なので、楽しみですが、帝王切開にならないか心配してます