※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Uuu🐒
雑談・つぶやき

男の子を希望することは珍しいのか、周囲からの反応に戸惑っています。女の子希望の人が多い理由についても疑問を持っています。今日は男の子の確定をもらったことを伝えています。

1人目から男の子希望ってそんなに珍しいのかな?🙄

私も旦那も妊活中から、どちらかといえば男の子がいいよねってずっと言ってて周りにもそう言ってたけど絶対「え、なんで男の子がいいの?旦那さんも男の子希望なのは珍しいな〜」ってみんなに言われる😨!

逆になんでみんな揃いも揃って女の子がいいんだ?と思う。笑
まぁ結局人それぞれやし☹️☹️

今日確定もらって男の子だった♡

コメント

eri

1人目娘なのですが旦那は男の子がいい(というか、男の子しか想像できなかったらしく(笑))女の子と聞いてかなり戸惑ってました🤣🤣

2人目私も先週の検診で男の子でしたー😊💕💕

• Uuu🐒

Uuu🐒

あ、私たちも2人の子どもは男の子しか想像できないって感じでした😂💕
    自分でもずっと、男の子産みそうって思ってましたw
    多分これで女の子と言われてたら私も少し戸惑っていたかもしれません😂

1人目女の子2人目男の子が一番いいって言いますよね♡♡

• 11月5日
らりる

我が家も男の子だったらいいな~って感じでした🤣
旦那が男の子欲しい!!!絶対欲しい!!
ってかなり熱望してました🤣
私もどっちでもいい…とはいいつつ
男の子期待して1人目から男の子で嬉しかったです☺️❣️

私の周りの友達も男の子欲しいって独身の頃から言ってる子多いですよ🤭

• Uuu🐒

Uuu🐒

同じですね♡
    うちの旦那も男の子しか考えられなかったみたいですw

らりるさんのお友達は男の子希望が多いんですね〜😌
    私の周りは男の子希望1人もいなくて、全員女の子希望ですね。笑
    そしてみんな希望通り女の子を産んでます。笑

• 11月5日
🐶と🐗

それ思います!😳😳😳
私も男の子が良かったです☺️
そして何人目でも男の子がいいです…(笑)
5人くらい男の子が生まれたら
女の子1人くらいほしいなと思います😂

そんな産む予定はないですがw

• Uuu🐒

Uuu🐒

確かに欲を言えばもちろん女の子も欲しいですが、まずは1人目が男の子で良かったです☺️💕
    何人目でも男の子がいいのはすごいですね!私は2人以上男の子がいたら思春期に負けそうでこわいです…。笑

• 11月5日
h1r065

私も一人目から男の子希望で男の子ばっかりでもいいくらいなのに女子三人います。

女の子推しがいま世の中的にすごい。

女の子、髪の毛くくるやら面倒だし、年頃にもなれば生理もあるしそういうところもお金かかるなあと。

自分自身が女の子より男の子に産まれていたらなあとかふと思うから余計に男の子欲しいのかもです。

• Uuu🐒

Uuu🐒

4人のママさん尊敬します🙇‍♀️
    女の子推しすごいですよねぇ!
    私も髪の毛アレンジやらできる自信ないし女の子で毛深かったらかわいそうだなとか色々考えてました😭
    ただ大きくなって一緒に買い物行ったりするのはいいですよね♡

男の子推しのママさんたちのコメント嬉しいです☺️

• 11月5日
  • h1r065

h1r065

七五三とかも男の子衣装も女の子と違いビシっとかっこよくもですし、男の子しか楽しめない部分もあります。

うちはまあ女子も男子もいるのでどちらの良さとかもわかりますが、男の子希望なので5人目希望しています。

私が弟二人いて頼もしいってところもあったし、男きょうだいいいなで息子に男きょうだいをと最後に思っています😄

• 11月6日