コメント
退会ユーザー
不整脈の種類にもよりますが…再検査になるなら、受けておいても良いと思います☺️
健診で心電図の検査が出来るところなら、追加出来ると思うので、健診を受ける場所に問い合わせてみると良いかと思います😌
退会ユーザー
不整脈の種類にもよりますが…再検査になるなら、受けておいても良いと思います☺️
健診で心電図の検査が出来るところなら、追加出来ると思うので、健診を受ける場所に問い合わせてみると良いかと思います😌
「健診」に関する質問
希望の性別ではなかった場合の気持ちの切り替え方 私自身が姉妹でとても楽しく過ごしたので、次の子も女の子がいいなあと思っていました。 というか性別が確定してもいないのに、姉妹を育てる想像(妄想)ばかりしていまし…
世間的に女の子を希望する人が多いのでしょうか? 妊娠中の子どもについて、たぶん男の子と健診時に言われました。 それを聞いて義母は、「男の子かぁ〜…」という微妙な反応でした。自分の育児の経験から、男の子は成長…
生後9ヶ月の息子がいます。 離乳食についてです。 息子は平均以上の量を食べてくれます! 160g以上、多い時は200g食べます。 そして、離乳食後はミルクは飲んでいません。 最近9-10ヶ月健診があり、栄養士さんに 食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ももんが
ありがとうございます😊
やっぱり受けた方が良いですよね❗️
今日、聞いてみます😄