コメント

はじめてのママリ🔰
私なら皮膚科に行きます🥺
痔も薬はもらえますが、内診はしてもらえませんし、どの位置にイボがあってどの程度の大きさなのかは産科では教えてもらえないので、やはり専門医に頼ります🥺
はじめてのママリ🔰
私なら皮膚科に行きます🥺
痔も薬はもらえますが、内診はしてもらえませんし、どの位置にイボがあってどの程度の大きさなのかは産科では教えてもらえないので、やはり専門医に頼ります🥺
「妊娠」に関する質問
年少さんの男の子…こんなもんですか? やたら絡んでくる娘の同級生がいるのですが、今日は私に聞こえるところで「あの人(私)にこの本ぶつけようか?どうやってぶつける?」とお友達に言っていました。結構な分厚さのあ…
男の子3兄弟を育てています。 周りには次絶対女の子って決まってるなら4人目産む!や、予想外の妊娠がない限り絶対ない!って言っていますが、3人目が可愛すぎて決心した気持ちが揺らいできています🫢💦 私と同じように…
生理が予定よりも11日早く来ました。 排卵予定日の3日後にきて、いつもある排卵痛もなく、ん?と思っていたところでした💦 ここ4年間30日程度で定期的で、数日のずれはあるもののこんなにズレたのは初めてで戸惑っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり専門医に頼る方が確実ですよね🥺
何となく妊娠中に出される薬って効果弱そうな感じがあるんですが、早く治したすぎます😭
はじめてのママリ🔰
べピオローションは一応使えるそうです…!私は少し気にしてしまったので、アゼライン酸を処方してもらいました。
私も初期から中期にかけて悩まされました。つい最近後期に入りましたが、最近は落ち着いてきました☺️
はじめてのママリ🔰
アゼライン酸!欲しいって言ったら出してくれるでしょうか…🥹
寝てる時や洗顔中に無意識に潰してしまう時があるので跡が残るんじゃないかと不安です😭
アゼライン酸処方された時のお会計高かったですか?保険適用ですかね…😳?
はじめてのママリ🔰
取り扱いがあれば処方してくれますよ✨私の通っている皮膚科では、画像のアゼライン酸(ロート製薬で皮膚科でしか取り扱いなし)を処方してくれました。実費で1980円です🥺
良かったら、べピオの件も聞いてみてください☺️