妊娠・出産 妊娠中にできたニキビが治らず再発しています。健診で薬をもらえるか、皮膚科に行くべきか悩んでいます。 妊娠を機に出来てしまったニキビが治っては再発を繰り返してます。。健診の時に言えば薬を貰えるんでしょうか?やはり皮膚系は皮膚科に行くべきでしょうか🤔 最終更新:2時間前 お気に入り ニキビ 妊娠 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 私なら皮膚科に行きます🥺 痔も薬はもらえますが、内診はしてもらえませんし、どの位置にイボがあってどの程度の大きさなのかは産科では教えてもらえないので、やはり専門医に頼ります🥺 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やはり専門医に頼る方が確実ですよね🥺 何となく妊娠中に出される薬って効果弱そうな感じがあるんですが、早く治したすぎます😭 10時間前 はじめてのママリ🔰 べピオローションは一応使えるそうです…!私は少し気にしてしまったので、アゼライン酸を処方してもらいました。 私も初期から中期にかけて悩まされました。つい最近後期に入りましたが、最近は落ち着いてきました☺️ 10時間前 はじめてのママリ🔰 アゼライン酸!欲しいって言ったら出してくれるでしょうか…🥹 寝てる時や洗顔中に無意識に潰してしまう時があるので跡が残るんじゃないかと不安です😭 アゼライン酸処方された時のお会計高かったですか?保険適用ですかね…😳? 9時間前 はじめてのママリ🔰 取り扱いがあれば処方してくれますよ✨私の通っている皮膚科では、画像のアゼライン酸(ロート製薬で皮膚科でしか取り扱いなし)を処方してくれました。実費で1980円です🥺 良かったら、べピオの件も聞いてみてください☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり専門医に頼る方が確実ですよね🥺
何となく妊娠中に出される薬って効果弱そうな感じがあるんですが、早く治したすぎます😭
はじめてのママリ🔰
べピオローションは一応使えるそうです…!私は少し気にしてしまったので、アゼライン酸を処方してもらいました。
私も初期から中期にかけて悩まされました。つい最近後期に入りましたが、最近は落ち着いてきました☺️
はじめてのママリ🔰
アゼライン酸!欲しいって言ったら出してくれるでしょうか…🥹
寝てる時や洗顔中に無意識に潰してしまう時があるので跡が残るんじゃないかと不安です😭
アゼライン酸処方された時のお会計高かったですか?保険適用ですかね…😳?
はじめてのママリ🔰
取り扱いがあれば処方してくれますよ✨私の通っている皮膚科では、画像のアゼライン酸(ロート製薬で皮膚科でしか取り扱いなし)を処方してくれました。実費で1980円です🥺
良かったら、べピオの件も聞いてみてください☺️