コメント

ゆう
私も今月で人工授精3回目予定です。
排卵したのかな?着床したかな?とか色々考えますよね
ゆう
私も今月で人工授精3回目予定です。
排卵したのかな?着床したかな?とか色々考えますよね
「人工授精」に関する質問
⭐︎妊活クリニックは転院しないと通えないのか? 2人目妊活で、片道1時間半程かかるクリニックに通っています。 不妊の原因は重度乏精子症で、1人目は顕微受精して凍結胚盤胞になったものを一度移植して出産まで至り今です…
不育症検査Th1/Th2比高値でのタクロリムス服用について質問があります。 先日、稽留流産をしたのをきっかけに不育症検査を行ったところ、Th1/Th2比高値だったため、次に陽性が出たらタクロリムスの服用を開始しましょう…
11日に初めて人工授精をうけました。 次の日にはディズニーにも行きました。 体になんの変化もありません💦 基礎体温は高温期に移行してますが、 現在高温期3日目です。 人工授精後って皆さんどん感じですごしてま…
妊活人気の質問ランキング
ぺーすけ
はい、考えます。
今回は前よりもおりものが多く出ていたので期待しているのですが…生理予定日1週間前に生理きそう!ってなり、胸の張りはなく、おりもの減り気味なので…つまり、いろいろ考えます。
ゆう
色々考えますよね。このおりものの量はいつもと違うのでは?妊娠初期症状かな?!と検索魔になったりしますよね😢
今日D12で卵胞チェックで27ミリで、明日人工授精になりましたが、診察、内診合わせて3分で本当作業のように終わり、すぐ終わるのはいいことではありますが、なんかこんなんで大丈夫なのかな。と思いました
ぺーすけ
今日はなんだかだるくて…リセットしそうです😭
なかなか授かれないですわ。