コメント
ママリ
全然おかしくないです✨✨
お迎え時に車に念のためブランケット乗せてたら寒くても大丈夫そうですね!😆
ぽこたん。
暖かそうでいいと思います!!
かわいいです😍
-
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
- 11月5日
スイートポテト
病院のなか暖房きいててかなり暖かいですよ。薄い病院着でいられるくらい。赤ちゃんも病院のバスタオル掛かってるだけでした。
-
はじめてのママリ
退院時の病室から車までの話です🤣💦
それと1人目の時の産院での話なんですが、11月に1ヶ月検診に行った時薄めのタオルケット的なものを巻いていったら、『これじゃあ寒いよ!』と言われたのがトラウマで😭💦
今通ってる産院でも1ヶ月検診の赤ちゃん達が素手の毛布で来てはるので、これで行こうと思います🤣💦- 11月5日
こりす
車の中だと暑そうですね、、、
チャイルドシートに乗せるのに
安定感が出そうですが✨
-
はじめてのママリ
車の中に毛布かブランケット置いといてもらう予定です😳💕
ほんと病院から出る時だけのといいますか🤣💦笑- 11月5日
aa
おかしくないと思います!
ちなみに私は下の子12月中旬に出産したんですけど車の中まですぐだったのでコットンのおくるみだけでした😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊😊
ガーゼのおくるみしかないんですよね〜🥺
毛布よりかさばらないので、これ持っていきます😌💕- 11月5日
り
いいと思います😊
11月生まれの息子もモコモコのアフガンにくるんでタクシーで帰宅しましたよ😊
ヘナヘナの赤ちゃんに安定感が出て抱っこしやすかったですし、玄関から車なら急な温度変化もあると思うので
いいと思います!!💕
-
はじめてのママリ
ヘナヘナの赤ちゃんに笑ってしまいました🤣💓💓💓
これにしようと思います❤︎ありがとうございます😊- 11月5日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
車にも用意してもらっておきます💓