家族・旦那 お酒が原因で離婚したかたいますか? お酒が原因で離婚したかたいますか? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 離婚 お酒 はじめてままり。 コメント ぐるぐる まだ離婚していませんが、何度もしそうになってます。 離婚するとしたら、間違いなくお酒が原因だなとは思ってます。 離婚していないのに回答してすみません。 11月5日 はじめてままり。 お酒ってほんとくせものですよね💔💔 私も今になって後悔してます。 11月5日 ぐるぐる 本当、そうです😑 うちの旦那はデブなので、酒飲んで体悪くして、家計も圧迫させて…ってデブだから余計に腹立ちます😠 11月6日 はじめてままり。 そうなんですね💦 うちは糖尿持ちなのに病院にすら行ってくれないし不満ばっかり溜まって嫌になります😭😭 11月6日 ぐるぐる 糖尿持ちなのに病院行ってくれないなんて大変ですね💦 うちは高血圧なのに病院行ってくれないです🤣 子供産まれるから病院しっかり行かないとって言って、産まれる1ヶ月前から病院に行き始めましたが、2ヶ月で行かなくなりました😑 病院で血圧測定するように言われたのに、測らず適当に血圧手帳に記入したり😑 不満が溜まり始めると、もう不満しか出て来なくなりますよね!! 11月6日 はじめてままり。 そうなんです、、 不満だらけです💧 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり。
お酒ってほんとくせものですよね💔💔
私も今になって後悔してます。
ぐるぐる
本当、そうです😑
うちの旦那はデブなので、酒飲んで体悪くして、家計も圧迫させて…ってデブだから余計に腹立ちます😠
はじめてままり。
そうなんですね💦
うちは糖尿持ちなのに病院にすら行ってくれないし不満ばっかり溜まって嫌になります😭😭
ぐるぐる
糖尿持ちなのに病院行ってくれないなんて大変ですね💦
うちは高血圧なのに病院行ってくれないです🤣
子供産まれるから病院しっかり行かないとって言って、産まれる1ヶ月前から病院に行き始めましたが、2ヶ月で行かなくなりました😑
病院で血圧測定するように言われたのに、測らず適当に血圧手帳に記入したり😑
不満が溜まり始めると、もう不満しか出て来なくなりますよね!!
はじめてままり。
そうなんです、、
不満だらけです💧