子育て・グッズ 明日の久里浜幼稚園の面接、保護者はキレイめな服装で行くのがいいでしょうか? 横須賀市久里浜幼稚園について 明日久里浜幼稚園の面接があります。 願書受付のときに先生から ラフな格好で大丈夫ですよ と言われました。 なので子どもは私服で行く予定です。 保護者はどんな格好をして行けばいいでしょうか? キレイめな服装は用意したのでそれで行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 1 面接 服装 幼稚園 夫 願書 先生 横須賀市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント M ふつーの格好で行きました! まわりもスーツ着てる人も いましたが普段着の方のが多かったです! 幼稚園の面接は ラフな面接ですよ! 11月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!それなら私も私服で行こうと思います😂 ちなみにジーパンの方はいましたか? 11月5日 M わたしは ジーパンに上は シャツみたいな格好でした! まわりも ニットにパンツだったりですかね! 11月5日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧に教えていただきありがとうございます🙏 私もジーパンで行こうと思います! 11月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!それなら私も私服で行こうと思います😂
ちなみにジーパンの方はいましたか?
M
わたしは
ジーパンに上は
シャツみたいな格好でした!
まわりも
ニットにパンツだったりですかね!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えていただきありがとうございます🙏
私もジーパンで行こうと思います!