妊娠・出産 妊婦で運動したいけど、体重増加が気になる。家でできる運動方法はある?足パカはダメかな。 妊婦ですが、たけまりの運動何かしたいなと思うのですが… やはりダメですかね。 体重がどんどん増えてきて、でもご飯は食べたくて(涙) もうどうしたら良いのか… 何か家の中で運動できるものありませんでしょうか? 足パカはだめなのですかねー、、 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 2 運動 体重 妊婦 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー はじめまして😌 妊婦さんでもスイミングとかヨガしてる方いらっしゃるので適度であれば大丈夫だとおもいますよ!!足パカとかであれば平気だとおもいます🥺もちろん張りとかあったら休憩してくださいね🥺 11月5日 はじめてのママリ🔰 足パカくらいならいいですかね!! お腹が張ったり、へんなとこが痛くなったりしたらすぐ辞めて、ちょっと足パカやろうかな。寝ながらできるし✨ 妊娠する前、足パカと腹筋などで、3キロくらい痩せれたので、やってみます!ゆるーく!✨☺️ ありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足パカくらいならいいですかね!!
お腹が張ったり、へんなとこが痛くなったりしたらすぐ辞めて、ちょっと足パカやろうかな。寝ながらできるし✨
妊娠する前、足パカと腹筋などで、3キロくらい痩せれたので、やってみます!ゆるーく!✨☺️
ありがとうございます!