家族・旦那 出産後にひいおばあちゃんの家に行き、父がミルクをあげるかと聞いた際、私に一言欲しかったと感じました。この思いはおかしいでしょうか。 出産してから初めて、私のおばあちゃんの家(娘からしたらひいおばあちゃんの家)に行きました。 ミルクをあげる時、父が「おばあちゃん、ミルクあげるか?」と聞いたのですが、私に一言言って欲しかったなと思っちゃいました🙄 こんなこと思うのおかしいですか?😂 私自身、あまり父と仲良くないので、結構こういうこと思ってしまいます。笑 最終更新:2020年11月5日 お気に入り ミルク 出産 はじめてのママリ🔰 コメント まま(26) 分かります分かります〜! 話は違いますが、 義母が義甥たちに抱っこしなよー! と勝手に渡します😂 義理の甥っ子姪っ子はまだ5歳くらいと小さいので 危ないし怖いし勝手にやめてほしいです💦 11月5日 はじめてのママリ🔰 抱っこしなよー!て😱勝手に渡すなんて本当にやめて欲しいですね… 私は実の父ですら嫌なのに、義母になんてめっちゃ嫌です😭😭😭 しかも5歳とか危なすぎますよね、、 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこしなよー!て😱勝手に渡すなんて本当にやめて欲しいですね…
私は実の父ですら嫌なのに、義母になんてめっちゃ嫌です😭😭😭
しかも5歳とか危なすぎますよね、、