退会ユーザー
住宅ローンとかならありますけど…🤔?
M.says.b5
フリーローンでしょうか?
-
みか
フリーローン?(><)
アコムとかからお金借りたことありますか?- 11月5日
-
M.says.b5
恥ずかしながら…ありますよ😅
- 11月5日
-
みか
ぜひお話しを聞きたいです!
どうしてもお金が必要でアコムから借りようと思ってますが、審査は厳しいですか?
利子はどのくらいでしたか?- 11月5日
-
M.says.b5
消費者金融はアイフルでの経験ですが、審査は厳しくは無い気がします💦あと、バンクイックてとこもゆるい気がします!
利率は人によって変わってくるので、今までの事故歴とか無ければ低い利率になるんじゃないかと思います!私は色々滞納とかあって延滞したりとかあったので18%で恐らく最高利率じゃないかな?と思います😰- 11月5日
-
みか
私じゃなくて旦那なのですが、、、
今遅れて払っているものがひとつあります。
アイフルすぐ借りれましたか?- 11月5日
-
M.says.b5
アイフルはすぐ借りれました!クレカとか申し込めない中でしたが、大丈夫でしたよ!
出来れば遅れがない奥様が審査通した方がいいとは思いますが、旦那様がやってみるのもいいとは思いますよ(^^)!- 11月5日
ブーチャン
昔金融機関に勤めていましたが、ブランクありです。
お借りしたい金額はどのくらいでしょう?
消費者金融よりも普通の金融機関のカードローンも審査はあまり厳しくないような気がします。
ただ、審査が簡単におりるという事は金利は高くなります。
住宅ローンや自動車ローンみたいに明確な理由が無いものでの借用という事でしょうか?
もしクレジットカードをお持ちでしたらそちらのカードでも限度額までお金を引き出す事は出来ますよ。
コメント