コメント
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩11/20
認可で良ければ…
月1とかで預けてました。
確か3歳までで9〜4時で2000円とかでした🍀
さくろ
戸田市の確か認可保育園でやってる保育ルームに、一時間700円で預けていたことがありますよ☺️
-
さくろ
週一で七時間預けてました。
お昼ご飯も給食で、お散歩や公園遊びもしてくれるので助かりました!- 11月6日
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩11/20
認可で良ければ…
月1とかで預けてました。
確か3歳までで9〜4時で2000円とかでした🍀
さくろ
戸田市の確か認可保育園でやってる保育ルームに、一時間700円で預けていたことがありますよ☺️
さくろ
週一で七時間預けてました。
お昼ご飯も給食で、お散歩や公園遊びもしてくれるので助かりました!
「託児所」に関する質問
モラハラ旦那と離婚したいです。 もう本当に本当に限界でストレスのせいか私自身の体調も悪くなっており小学校低学年の子供もパパ嫌だと言います。 早急に離婚をしたいのですが踏み切れない理由として、 現状私の収入…
慣らし保育 日数 10月から仕事復帰します。職場の託児所なので、本来は慣らし保育という概念はないのですが、こちらが迎えに行く時間を早めることで慣らし保育っぽくできるところです。 10/2から10/8までの土日を除く5…
皆さん、ママ友とフェードアウトしたことありますか? どのようにフェードアウトしてますか? お子さん同士は仲良かったですか? 子ども同士は仲良いですが、うちを託児所のように利用したり(それも先方から家行きますな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
回答ありがとうございます!
やはり認可の方が料金は良心的ですよね😂💦住んでいる地域では一時保育が病気や冠婚葬祭、仕事など緊急しか使えなくて認可外で探しているのですがやはり料金が高くて…😔近隣の認可も市内在住者がほとんどなので中々見つからず、、、