子育て・グッズ 幼児教室に週一回三才の長男が通ってます。9時半~14時までで。まだ、オ… 幼児教室に週一回三才の長男が通ってます。9時半~14時までで。まだ、オムツなんですが、今日、オムツがパンパンになってました。オムツの枚数を確認すると、交換されてませんでした(>_<) ちょっと、ガーン( ̄▽ ̄;)って感じで。 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 2 オムツ 幼児教室 パン 男 ちあき(5歳1ヶ月, 7歳) コメント こけこ 普段は交換されてるんですか?赤ちゃんじゃないので…ウンチしなければそのくらいの時間の幼児教室なら変えないのも普通かなと思いました🙄 11月5日 ちあき そーなんですね。普通は、交換してくれてます。 11月5日 ちあき すみません。普段は、交換してくれてます。 11月5日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき
そーなんですね。普通は、交換してくれてます。
ちあき
すみません。普段は、交換してくれてます。