コメント

こけこ
普段は交換されてるんですか?赤ちゃんじゃないので…ウンチしなければそのくらいの時間の幼児教室なら変えないのも普通かなと思いました🙄
こけこ
普段は交換されてるんですか?赤ちゃんじゃないので…ウンチしなければそのくらいの時間の幼児教室なら変えないのも普通かなと思いました🙄
「男」に関する質問
私が急ぎのとき旦那は急いでくれないのに、旦那が急ぎのときはひとつも待ってくれないのなんでですかね❓ 今日もいきなり出かけるとか言って、こっちは子供の準備も自分の準備もしたいのに、早くしろ置いていくぞ、お前の…
同性しかいない場合の兄弟と姉妹は分かりやすいのですが 男女男の場合は3兄妹って使いますか? 女男女の場合は3姉弟って使いますか? 男女男男男の場合は5兄姉ですか? 女男女女男女の場合は6姉弟ですか? その辺分か…
【ひらがなが読めだした子どもへの絵本】 ようやく年長さん次男がひらがな読めるようになりました🥹 まだスラスラとまではいかないけど ひらがなは全部読めてるようです🥹 そこでタイトルの通りひらがな読み始め初心者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちあき
そーなんですね。普通は、交換してくれてます。
ちあき
すみません。普段は、交換してくれてます。