コメント
アース
仮カードはその場で使用出来る特典で、その後審査に通れば本カードが届くのではないでしょうか☺️
アース
仮カードはその場で使用出来る特典で、その後審査に通れば本カードが届くのではないでしょうか☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てもう一度やり直したいって思うくらい、1人目のとき愛情たっぷり注げませんでした。 そのせいで、凶暴な子になってしまいました。 もう一度小さい頃に戻ってやり直したいです。🥲🥲🥲 産後うつになってました。
彼氏についてです。 夜の23時からこの時間になってもおはよう!の 連絡がないのは普通ですか?😂 皆さんなら何かを疑いますか? ちなみにショートスリーパーで5時間は寝れたら充分!といつも言ってる彼です。 こんな少し連…
イライラしてしまい物に当たってしまいます。 イライラが溜まるとどうしても物を叩いたり投げたりしてしまいます😓絶対にやってはいけないと思いつつも自分が抑えられません。ほんとに自分が怖いです。今朝はおもちゃを壊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
え
そうなのですか?( ’◕ ̯◕`)仮カードの時に審査してるんじゃないんですね😅💦あとはカードを待つだけだと思ってました..,
アース
仮カードってその場で渡されたものですか?
だとしたら本審査はまた別だと思います!
え
ネットから情報を書いて提出してその30分後くらいに、〜店舗で受け取って下さい。とメールがきて、後日店舗に受け取りに行きました( ˙༥˙ )