ココロ・悩み イオンカードセレクトで仮カードを発行しましたが、審査は終了していますか?本カードが届くまで再度審査があるのか、情報に困惑しています。 イオンカードセレクトで仮カードを発行してもらいましたが、この時点でもう審査終わってるんですよね? ショッピング枠▲万と薄い紙をもらいました。 本カードが届くまでまた審査するとかあるんですか? いろんな情報があり困惑しております。 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 1 イオン ショッピング え(5歳7ヶ月) コメント アース 仮カードはその場で使用出来る特典で、その後審査に通れば本カードが届くのではないでしょうか☺️ 11月5日 え そうなのですか?( ’◕ ̯◕`)仮カードの時に審査してるんじゃないんですね😅💦あとはカードを待つだけだと思ってました.., 11月5日 アース 仮カードってその場で渡されたものですか? だとしたら本審査はまた別だと思います! 11月5日 え ネットから情報を書いて提出してその30分後くらいに、〜店舗で受け取って下さい。とメールがきて、後日店舗に受け取りに行きました( ˙༥˙ ) 11月5日
え
そうなのですか?( ’◕ ̯◕`)仮カードの時に審査してるんじゃないんですね😅💦あとはカードを待つだけだと思ってました..,
アース
仮カードってその場で渡されたものですか?
だとしたら本審査はまた別だと思います!
え
ネットから情報を書いて提出してその30分後くらいに、〜店舗で受け取って下さい。とメールがきて、後日店舗に受け取りに行きました( ˙༥˙ )