コメント
退会ユーザー
2歳と3歳の子は今から練習…でしょうか😊
車で5分で保育園で靴脱ぐなら、反対に履いてたっていいんです。笑
そのくらいの気持ちでいれば出る時にちょっと余裕出来ます。
娘が2歳になったところですが、自分で靴履いてます👌🏻
(3回に1回は逆ですが。笑)
荷物は完璧にして前の日に玄関に、その日着る服も前の日にそれぞれセット、朝起きたら食べてそれ着て出るだけにしてたら慌てずに済みますよ😆
退会ユーザー
2歳と3歳の子は今から練習…でしょうか😊
車で5分で保育園で靴脱ぐなら、反対に履いてたっていいんです。笑
そのくらいの気持ちでいれば出る時にちょっと余裕出来ます。
娘が2歳になったところですが、自分で靴履いてます👌🏻
(3回に1回は逆ですが。笑)
荷物は完璧にして前の日に玄関に、その日着る服も前の日にそれぞれセット、朝起きたら食べてそれ着て出るだけにしてたら慌てずに済みますよ😆
「3歳」に関する質問
3歳の子がYouTube見ながら踊ったりセリフを真似してるのが可愛くてもういちどやって!と言いながら動画撮ると嫌がって踊ったりしてくれないときあるんですがもう恥ずかしさとか出てきてるんでしょうか?
たまーに、2.3歳差とかで年の差があるわけでもないのに自分の妹や弟にめちゃくちゃ優しい子いますが、あれってやっぱり親の育て方でしょうか? もちろん持って産まれたものが大きいでしょうが、本人が2.3歳とか小さいう…
3歳7ヶ月の、朝型の娘が冷凍庫からこっそり食べかけのアイスを出して食べてました。 初めてのことで、ショックです😢 お手柔らかにお願いします。 寝るのも早い(19時くらい)で、夫が仕事に行く6時過ぎには娘は起きます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
なるほどですね、参考にさせていただきます!ありがとうございます💕