家族・旦那 もうすぐ臨月なのですが産前の里帰りは義実家に行く予定です実家に行く… もうすぐ臨月なのですが 産前の里帰りは義実家に行く予定です 実家に行くと病院から離れてしまうため 義親との仲はいいんですけど 義母がかなりおしゃべりで 話してると疲れそうだし ストレスになりそうなので 出来れば1人で過ごしてたいって思います… しかし旦那も三交代なので 夜いないこともあり、アパートに1人で いてほしくないと反対されてます。 我慢して義実家行くべきですかね… アパートから義実家は車で3分くらいですw 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 旦那 臨月 病院 義母 里帰り 親 車 パート 義実家 ninjin コメント 退会ユーザー わたしもアパートから義実家は車で10分とかですw 明日退院で義実家に行く予定です!わたしも最初は絶対アパート!と思ってましたが もうとことん甘えることにしました← 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント