はじめてのママリ🔰
病児保育はどうですか?🤔
妊娠後期はお腹も大きいし
本当に疲れますよね、眠いし
とてもわかります😭
今は最低限生活できて、無事出産できればおっけーとわりきったほうよさそうです(´・_・`)
気持ちも休まらないし、体調もくずしてしまいそうです😢
はじめてのママリ🔰
病児保育はどうですか?🤔
妊娠後期はお腹も大きいし
本当に疲れますよね、眠いし
とてもわかります😭
今は最低限生活できて、無事出産できればおっけーとわりきったほうよさそうです(´・_・`)
気持ちも休まらないし、体調もくずしてしまいそうです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害が遺伝するということに関してなんですが、なにもない定型発達っているんでしょうか? みんな誰しも何かしらあるとおもっているんですが💦 特性が強い親だと子にも強く現れるということなんでしょうか....?
2人目妊娠中です。 上の子が最近聞き分けが悪くなってきて、 わざと困るような事をしたり、一度嫌なことがあるとずっと泣いて泣きすぎで吐いたりもします。 パパと2人きりの時は、イヤイヤもしないし ほとんどスムーズ…
今日幼稚園の発表会でした。 息子は今回とっても重要な役を一人でやる予定で 家でも練習して張り切っていました。(去年は脇役) なのでインフルにかからないよう この2週間は人混みへ行かない、お出かけも 近場でとっても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント