妊娠・出産 一卵性の双子なのですが、ナブは写ってないですか?🤔一応おしり側と思わ… 一卵性の双子なのですが、ナブは写ってないですか?🤔一応おしり側と思われる写真もあるのですが、この2枚のエコーで性別分かる方いますか?🤰💓🐥🐥 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 双子 性別 エコー 写真 一卵性 pink♡(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント pink♡ おしり側ですかね? もう一枚です✨ 11月5日 haha⋆* 女の子な気がしますʚ♥⃛ɞ 11月5日 pink♡ ありがとうございます😊💓 11月5日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・一卵性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント