家族・旦那 離婚を有利に進める方法や不利になる行動について知りたいです。性格の不一致が理由で、準備を進めたいと考えています。 離婚を有利に進める方法があったら教えて下さい。これをやったら不利になるということもあれば知りたいです。 例えば先に離婚を切りだすのは不利になるのでしょうか? 今すぐという訳ではありませんが、視野に入れています。浮気や風俗、借金などの原因はなく性格の不一致です。いざという時のために準備しておきたいです。 宜しくお願いします🙇♂️ 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 2 浮気 離婚 借金 風俗 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 5人のまま 虐待や育児ができないような精神疾患とかあると親権は旦那様に行く可能性があります 11月5日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!親権は絶対とりたいので覚えておきます! 11月5日 5人のまま お子さん小さいですし、もし母親側が不倫とかしてても虐待がなければ100%母親の親権です! 11月5日 はじめてのママリ🔰 母親にかなり有利なのですね。知らなかったです。安心しました。情報ありがたいです! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!親権は絶対とりたいので覚えておきます!
5人のまま
お子さん小さいですし、もし母親側が不倫とかしてても虐待がなければ100%母親の親権です!
はじめてのママリ🔰
母親にかなり有利なのですね。知らなかったです。安心しました。情報ありがたいです!