コメント

5人のまま
虐待や育児ができないような精神疾患とかあると親権は旦那様に行く可能性があります
5人のまま
虐待や育児ができないような精神疾患とかあると親権は旦那様に行く可能性があります
「浮気」に関する質問
吐かせてください。 浮気されて別れたことを伝えたら、 ●●はそういう人とばっかり付き合いそう〜って言われて、ひどーいって笑って流したけど、本当にしんどい。 まだ発覚してから日も経ってなくて、 聞かれたから、答…
旦那がキャバクラに行くの許せますか?? うちは旦那が内緒で行っています。 月1〜2回、地元の友人達と飲みに行くのですが、 その際にキャバクラに行っていると思われます。 飲みに行く度に、インスタの相互フォローにキ…
旦那は経営者で、正直お金は引くほど持っていて豊かな生活をさせて貰ってます。でも夜はほぼ飲み会(接待や会食)でいないし出張も多くて、考え方も自分本位な人で男は浮気しても良いけどお前はすんなと言ってきます。優…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!親権は絶対とりたいので覚えておきます!
5人のまま
お子さん小さいですし、もし母親側が不倫とかしてても虐待がなければ100%母親の親権です!
はじめてのママリ🔰
母親にかなり有利なのですね。知らなかったです。安心しました。情報ありがたいです!