旦那は経営者で裕福ですが、夜は飲み会や出張で不在です。彼の考え方に不満があり、嫉妬や寂しさを感じています。普通の生活を望んでいる気持ちがあります。
旦那は経営者で、正直お金は引くほど持っていて豊かな生活をさせて貰ってます。でも夜はほぼ飲み会(接待や会食)でいないし出張も多くて、考え方も自分本位な人で男は浮気しても良いけどお前はすんなと言ってきます。優しいし面白くて見た目も好きなので凄く大好きだからこそ嫉妬や寂しさで辛くなります。ないものねだりだとは思いますが普通の生活でいいからもっと普通の人が旦那だったらなあと思ってしまいます🥲🥲
- えりん(生後4ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
今時そんな事言う人がいるんですね、、笑

め
まさに同じ状況です 😓
何か言うと仕事しづらい、とか言われるし仕事って嘘ついて浮気とかしてるんじゃないかなとか色々変なことも考えちゃいます…。
-
えりん
本当ですか🥹
私の旦那は男は浮気するもんって感じの人なんでいつかするんだろな〜て思って辛いです🥲🥲- 4時間前
-
め
同じく経営者で、毎週土曜日はほぼいないです。男は浮気していいなんて聞いたことありません 😔
わたしもお金とかそういうのどうでもいいからただただ普通の幸せが欲しいと日々思ってます 😭- 4時間前
-
えりん
変わってる人で🥲
そうですよね。本当にお金なんかいらないって思っちゃいます- 4時間前
えりん
そうなんです🥲酷いですよね
はじめてのママリ🔰
だんなさんは何系のお仕事されてますか?
えりん
娯楽業や不動産など色々やってます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!だからかもですね!
偏見ではないですが
えりん
いや、だからやと思います正直💦
価値観も生き方もぶっ飛んでる人なんで
はじめてのママリ🔰
自営業のひとってそういう方多いですよね、、
完璧な人なんていませんし、がまんですね
えりん
そうですよね、、、ないものねだりですわね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
うちはだんなが医師ですが、考え方が尊敬できることが救いです。
見た目が一番好きですが😁
品がある人がすきだからかもです。