※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

正社員からパートに切り替えたらお給料が減り、息子との時間が足りなくて悩んでいます。誰にも言えず投稿しました。

正社員からパートに切り替えたけど 覚悟はしてたけど やっぱり信じられないくらいお給料日減りますねぇ😭😭
息子との時間があまりにもなさすぎてパートにしたけど、、したけどーって感じです😢
誰にも言えなくて投稿してしまいました。。

コメント

みみぃ

どちらかの選択になっちゃいますよね…💦
気持ちがすっきりするなら愚痴りましょ♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうですよね😭
    すごーく悩んで出した結果ですがよかったのかと、、今もモヤモヤしてます😂

• 11月5日
はじめてのママリ

勇気いる選択ですよね。

でも必ず大きくなって手がかからなくなります。その時、思いっきり社員になりましょう!❣子供との時間はお金に変えられないほど大切だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。ホント勇気いりました、、😂😂
    そうですよね!子どもがもう少し大きくなってから社員になります!前向きに頑張ります❤

• 11月5日
ぽん

私もパートになりましたがほんとにお給料減りますよね…。でも子供との時間も大切ですよ…♥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。ほんと減りました😭
    扶養外なので税金がっつり引かれるしでテンションさがりまくりです😫
    子どもとの時間は大切ですよね❤たくさんふれあいます😍❤

• 11月5日