コメント
ぼーるぺん
友達の話ですが、「男の子っぽいね」って言われてて、産まれたのは女の子だったそうです!そのパターンもあるんだ!と驚きました😊
ぼーるぺん
友達の話ですが、「男の子っぽいね」って言われてて、産まれたのは女の子だったそうです!そのパターンもあるんだ!と驚きました😊
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月なのですが、今住んでる家は子育てに向いてなくて、引っ越さなければいけないのですが旦那が家探しを全くしてくれません。私的には産む前に引越しを終わらせたいと言ってるのに、なんでそんなに焦らせられないと…
妊娠7ヶ月です! この時期でもう既に胎動で痛い!となりますか?😅上の子たちよりも激しい気がします。 赤ちゃんが起きてる時と寝てる時がはっきりわかるくらい、寝たり時は微動だにしないのに、起きてる時はボッコボコ蹴…
見て下さりありがとうございます😊 妊娠7ヶ月です。 検診に行くたびに体重が増えていて辛いです、、( ; ; ) 元々体重が増えることへの恐怖がある中での妊娠で、1番初めの検診から5キロも増えていて、味わったことのない体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ありがとうございます😍