妊娠・出産 ずっとシンボルが見えてて男の子だねえと言われていたのに、妊娠7ヶ月以… ずっとシンボルが見えてて男の子だねえと言われていたのに、妊娠7ヶ月以降に男の子ではなく女の子と言われた方いますか?笑 もしくは、妊娠7ヶ月以降に性別確定した方は性別どちらでしたかー?(*^_^*) 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 性別 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント ぼーるぺん 友達の話ですが、「男の子っぽいね」って言われてて、産まれたのは女の子だったそうです!そのパターンもあるんだ!と驚きました😊 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! ありがとうございます😍 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ありがとうございます😍