妊娠・出産 食べてからじゃもう遅いんですが、今日のお昼に少し赤い牛肉を食べてし… 食べてからじゃもう遅いんですが、今日のお昼に少し赤い牛肉を食べてしまいました💦 トレーラーで販売している店の牛ステーキ弁当です😭 大丈夫かどうかなんてわかりませんが、何か気にした方がいいことなどありますか?💦 また、同じようにちょっと赤い肉食べたけどなんともなかった方いますか😭? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 夫 弁当 肉 ステーキ はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント momo トキソプラズマの検査は受けましたか? 次の検診のときにでも先生に相談してみるといいと思います! 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント