子育て・グッズ 赤ちゃんがギャン泣きで疲れている。授乳やオムツは問題ないが、なぜ泣き止まないのか不安。 今日は朝からギャン泣き度合いがすごい😭 1時間ギャン泣きして疲れ果てて寝たと思えば、置いたら絶対ダメだし、抱っこしたままでも15分ほどで起きてまたギャン泣き😭 授乳仕方間隔もいつもどおりだし、オムツ、室温等大丈夫なはずなのになんでー😭💦 最終更新:2020年11月5日 お気に入り オムツ 授乳 夫 ギャン泣き はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント ちい メンタルリープですかね😭 定期的にそうゆう時やってきます😭 11月5日 はじめてのママリ そうなんですかね😭?? これって何日間くらい続くんでしょう😭 今生後5週間目なんですが😭 昨日もわりとギャン泣きすごかったです😭 11月5日 ちい メンタルリープアプリもあるのでよければ、、参考になるかもしれないです! 長い人はめちゃめちゃ長いですよね😭 私は短いけど結構頻繁にぐずり期きます😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですかね😭??
これって何日間くらい続くんでしょう😭
今生後5週間目なんですが😭
昨日もわりとギャン泣きすごかったです😭
ちい
メンタルリープアプリもあるのでよければ、、参考になるかもしれないです!
長い人はめちゃめちゃ長いですよね😭
私は短いけど結構頻繁にぐずり期きます😭