コメント
coco
私は切迫で1ヶ月ほど入院してたのですが、ひたすらゲームしたりYouTub見たりしてました…。
面会できないの辛いですよね💧
ぷみえ🌈🔰
入院中の時はひたすらYouTubeみたりお姉ちゃんとLINEしたりしてました😂😂同じく面会出来ませんでした( ˊᵕˋ ;)💦
-
初ママ
やっぱ携帯さわるしかないですよねー(~_~;)
日を追う事になんで入院してるのかわからず悲しくなってきます、、、出産したからなのに笑- 11月5日
-
ぷみえ🌈🔰
コメント欄見ました!!
個室だったらテレビ電話したりとかしますかね!!
大部屋だったのでYouTubeみたりドラマみたりしてました😇- 11月5日
あーやん✿︎
ご出産おめでとうございます♡︎ᵎᵎᵎそしてお疲れ様です( ¨̮ )
私の病院も面会は一切禁止で本当だったら、病棟も賑やかなんだろうけど廊下に出てもずーっとシーンとしてるわ、同じく個室だったので閉じ込められてる感じはするし生後間もない赤ちゃんと二人きり•••
急にとてつもない不安に襲われて看護師さんの前で泣きましたよー😭私も帰りたすぎて家族に会いたくて楽しい入院生活が楽しくなかったです。
もう、ひたすらスマホイジってました。テレビもずっと付けてました^^;
-
初ママ
ありがとう御座います、
個室メリット多いんですけど一人が嫌いなので
凄く孤独に感じます、、、
夕方はとくに廊下シーンとしていて人がいないのかと思うくらいで 本当に泣きそうで鬱みたいになります、、
寝て時間たたせようとしてもそんな寝てたら夜中寝れないし日中もなんやかんや寝れません、、- 11月5日
-
あーやん✿︎
全く同じ気持ちでした(´•ω•̥`)
私も正に夕方の時間は看護師さんなども帰る人多くて声は聞こえなくなるしバタバタしてる足音とかも聞こえなくなるので本当に静かすぎて•••
入院中から産後うつになるんじゃないかと思いました💦
寝ちゃうと夜寝れなくなるのもわかるので私も日中ずっと起きてました。赤ちゃんも母子同室で三時間毎の授乳だったので寝れる時に寝た方が良かったとは思うんですけど•••寝れませんでしたね泣
退院はもう少しですか?あと数日乗り切って下さい!!- 11月5日
-
初ママ
母子同室羨ましいです、、、コロナで同室さえさせてもらえずです(;_;)
帝王切開なので
最低でもあと3日は入院であとは、経過次第って感じです(´;ω;`)- 11月5日
-
あーやん✿︎
私は入院中くらい身体休めたいし寝たいしで少しは預かってもらいたかったです( ˘˘̥ )
一緒にいても赤ちゃんほとんど寝てるので•••
そうなんですね。3日でさえも長く感じちゃいますよね•••
ですが一人の時間やゆっくりできる時間、本当今だけなので!退屈かもしれないですがご主人とテレビ電話したりして耐えて下さい👍- 11月5日
退会ユーザー
うちの友達は5か6泊のとこ1日短縮して退院したって言ってましたよ☺️
私も上の子の時、切迫早産で1ヶ月入院は拷問でしたね😓
ご飯は不味い、暇、面会禁止、不眠でした😱
-
初ママ
私も早く退院できるように交渉します(´;ω;`)
ご飯も不味いのはちょっと嫌ですね(^_^;)- 11月6日
(*´∀`)♪
面会できないの辛いですよね💦
私はひたすらLINEで状況報告してました!
電話もロビーでなので気軽に出来ずストレス溜まりました😭
初ママ
切迫ってことは
動くこともできないですよね。。(=o=;)
しかも1ヶ月も!!!
1ヶ月なんか入院したら気が狂いそうです🥵
携帯触るしかないですよね、、、(*_*;