サプリ・健康 処方された漢方飲んでから頭痛、だるけ、寒気があります。漢方が合わな… 処方された漢方飲んでから頭痛、だるけ、寒気があります。漢方が合わなくてこういう症状出る事ありますか? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 症状 寒気 まー(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 飲まれてる漢方の副作用では無いですか? 11月5日 まー 頭痛だけ記入してありました! 11月5日 初めてのママリ🔰 恐らく頭痛は副作用だと思います! だるさと寒気はもしかしたら風邪の引き始めも重なってるのかもしれません・・・ ネットで薬の副作用調べてみましたか?記載のない症状まで書かれてる事がありますよ☺️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
頭痛だけ記入してありました!
初めてのママリ🔰
恐らく頭痛は副作用だと思います!
だるさと寒気はもしかしたら風邪の引き始めも重なってるのかもしれません・・・
ネットで薬の副作用調べてみましたか?記載のない症状まで書かれてる事がありますよ☺️