※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなち🌷
子育て・グッズ

上の子が下の子が生まれてから急に連日おもらしするようになりました。同じ経験の方いますか?

下の子が生まれてから、上の子が急に連日おもらしするようになりました。同じ経験のある方いますか?

ちゃんとトイレでおしっこできるようになったのに、今では毎回おもらしです。悪びれもなくしています💦

コメント

ぱんだ🐼

完璧にパンツでトイレでできてたのに一切出来なくなった時期ありました😅💦
オムツに戻りましたけど1ヶ月もしたらまたパンツに戻りおもらしも減っていきましたよ(*´艸`*)

うちの場合は下が生まれてからすぐだったのできっと私も気にかけてーと見て欲しくて漏れちゃってたのかな?と感じました😭
上の子優先でしていたもののやっぱり環境の変化で我慢していたとこはあるのかなーと
(;_;)

• はなち🌷

はなち🌷

まさに見て欲しくて漏らしてしまう感じです😭
    やっぱり環境の変化が大きいですよね😔

しばらくしたらまたパンツに戻る!と思って焦らず待とうと思います😭💓

• 11月9日