雑談・つぶやき 予定日まであと2日だけど、歯の被せが今さっき取れてしまいました😱電話… 予定日まであと2日だけど、歯の被せが今さっき取れてしまいました😱 電話して応急処置だけでもしてもらうべきですよね? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 予定日 歯 はじめてのママリ🔰 コメント 油淋鶏の極み 行きましょう! 仕方ないです🤣 と言うより行ったほうがいいです😭 11月5日 はじめてのママリ🔰 早速のコメントありがとうございます! そうですよね😂 電話してみます!! 11月5日 はじめてのママリ🔰 無事に終わりました😭✨ ありがとうございました💓 11月5日 油淋鶏の極み お返事遅くなりました🙏 歯医者いってきたんですね😆👍 良かったです!! これで歯の心配が無くなりましたね🤣 予定日まであと2日…ソワソワしますね😂 11月5日 はじめてのママリ🔰 はい!歯医者にも予定日伝えてたので院長のご厚意で?昔の被せ物だったのにも関わらず無料で被せ直してくれ、助かりました😭🙏✨ 皆さんに助けられたので、もう頑張るしかないですね‼️ 夜になるとソワソワ、ドキドキします💓 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます!
そうですよね😂
電話してみます!!
はじめてのママリ🔰
無事に終わりました😭✨
ありがとうございました💓
油淋鶏の極み
お返事遅くなりました🙏
歯医者いってきたんですね😆👍
良かったです!!
これで歯の心配が無くなりましたね🤣
予定日まであと2日…ソワソワしますね😂
はじめてのママリ🔰
はい!歯医者にも予定日伝えてたので院長のご厚意で?昔の被せ物だったのにも関わらず無料で被せ直してくれ、助かりました😭🙏✨
皆さんに助けられたので、もう頑張るしかないですね‼️
夜になるとソワソワ、ドキドキします💓